Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Ruby
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Товаров в продаже: 1783
/495/ 225 2230

  Все статьи
Профессиональные кухонные стеллажи

Типы: В качестве материалов для изготовления стеллажей используется проволока с различными видами покрытия, такими как цинковое и хромированное, эпоксидное покрытие с цинковой подложкой, полимерное, а также гибридное проволочно-полимерное. Большинство стеллажей, используемых в пищевой промышленности, традиционно изготавливаются из проволоки и пластмасс. Один тип коммерческих стеллажей для пищевой промышленности изготовлен из стальной основы, заключенной в толстый слой полипропилена.
Большинство новинок на рынке стеллажей изготовлены из легких композитных материалов, не содержащих металлы, и новых гибридных проволочно-пластмассовых материалов.
Выпускаются стеллажи разнообразных конфигураций, включая отдельностоящие стационарные конструкции; автономные конструкции с роликами; многосекционные конструкции устанавливаются на систему направляющих, чтобы увеличить вместимость на ограниченном пространстве; отдельные полки, навешиваемые на настенные кронштейны. Комбинация названных типов обеспечивает гибкое конфигурирование пространства для хранения под нужды предприятий.

Вместимость/Занимаемая площадь: Обычно длина полок варьирует в пределах от 46 до 183 см  с шагом прироста в 15 см. Ширина варьирует от 36 до 92 см. Для увеличения вместимости некоторые производители выпускают стеллажи высотой до 214 см. Обычно полки рассчитаны на нагрузку до 360 кг.
Стандартные свойства: В настоящее время производители используют разнообразные виды полипропиленовой или композитной отделки стеллажей, которые идеально подходят для хранилищ с сырой и влажной средой, так как обеспечивают большую устойчивость поверхностей к коррозии. Большинство полок фиксируются на стойках с помощью встроенных или защелкиваемых клиньев и/или угловых коннекторов, которые позволяют конечным пользователям собирать их без использования инструментов. В дополнение к стеллажам, можно приобрести опциональные аксессуары, такие как направляющие для подносов, защитные сетки, разделительные планки для гастроемкостей и сушильных полок.
Большинство производителей наносят на стеллажи противомикробное покрытие, которое препятствует развитию плесени, грибов и бактерий, а также подавляет рост микробов в периоды между очистками. Персонал может очищать панели полок вручную или с помощью посудомоечных машин.
Новые свойства/опции: Существующие модели профессиональных стеллажей обычно легко настраиваются и не требуют использования инструментов при сборке, что делает удобным их модифицирование по мере изменения потребностей хранения. Большинство проволочных и композитных модельных рядов допускают установку двух секций стеллажа на одну общую стойку – без потери грузоподъемности – что позволяет боле оптимально использовать пространство.
Держатели бирок и маркеров полок представляют собой опцию. Бортики помогают предотвратить сталкивание предметов с заднего или бокового краев полки.

Основное применение на кухне: Стеллажи используются для хранения и демонстрации продуктов, оборудования и кухонных принадлежностей, как в сухих, так и во влажных зонах предприятия общественного питания. Использование во влажных хранилищах, таких как камерные холодильники и морозильники, требует проволочных конструкций с эпоксидным покрытием, как указано в NSF, или стеллажи должны быть из композитного материала. Некоторые производители предоставляют гарантию устойчивости стеллажей к ржавлению и коррозии на весь срок эксплуатации. Обратите внимание, что некоторые стеллажи внесены в NSF как подходящие для использования только в сухих зонах и для камерных холодильников не подходят.
Можно выбрать многосекционные стеллажи на направляющих, которые позволяют выдвигать и задвигать их, позволяя экономить пространство и предоставляя персоналу доступ к объектам хранения. Чтобы повысить устойчивость этих систем хранения, направляющие привинчиваются к полу болтами; вместо ножек на стеллажи устанавливаются ролики с шариковыми подшипниками. Некоторые системы удерживаются лишь силой тяжести и не требуют привинчивания к полу болтами. Другие системы используют верхние направляющие, исключающие загромождение пола и облегчающие уборку в помещении.
Рекомендации по приобретению: Определите способ использования: будет ли профессиональный стеллаж использоваться в сухой или влажной среде? Нужно ли будет перемещать систему? Если да, то потребуются отбойники и ролики. Если предполагается использование в коррозионной среде, потребуются коррозионностойкие системы. Необходимо убедиться, что стеллажи по высоте проходят в дверные проемы и камерные холодильники.
Кроме простого предоставления места для хранения предметов, стеллажи могут решать ряд других проблем. Работа на кухне движется медленнее, чем могла бы? Неправильно хранимые предметы затрудняют кухонному персоналу поиск необходимого? Неэффективная система хранения препятствует персоналу надлежащим образом обслуживать посетителей?
Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: Надлежащая очистка зоны хранения пищевых продуктов чрезвычайно важна для профилактики пищевых отравлений. Некоторые стеллажи позволяют очищать настил полок с помощью посудомоечной машины без полной разборки стеллажа.


Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений


 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru