Товаров в продаже: 1919
|
1-0 |
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Чалд
Использованный молотый кофе в портафильтре для приготовления эспрессо. Один из показателей хорошего эспрессо, при условии, если чалд составляет одно целое. Так же спрессованный молотый кофе.
Пистон
Элемент ручной кофе машины, в котором создается необходимое давление для приготовления эспрессо
Группа E-61
На многих коммерческих кофе машинах вы найдете так называемую группу E-61 - специальный дизайн головки группы – активно подогреваемая циркуляцией воды в бойлере, тем самым, обеспечивая стабильную температуру машины.
Штопор
Возникает когда кофе машина не может создать достаточно давления для прохождения воды через молотый кофе в портафильтре.
Маккиато
Эспрессо с ложкой молочной пенки
|
|
||||||