Показать публикации, добавленные
Профессиональные индукционные плиты
Индукционные варочные поверхности бывают настольные и встраиваемые, с одной и двумя конфорками, расположенными продольно или поперечно. Они также выпускаются с плоскими, более привычной формой, или вогнутыми конфорками. Представленный на сегодняшний день ассортимент индукционных поверхностей довольно широк и варьируется от моделей с мощностью от 450 Вт до 10 кВт. Стандартная одноконфорочная индукционная поверхность имеет ширину от 330 до 380 мм, глубину от 380 мм до 431 мм и высоту от 88 до...
Полный текст публикации 24.02.2014
Профессиональные кухонные плиты (типы и виды)
Типы: Коммерческие кухонные плиты обычно состоят из верхней части и основания. Плиты для ресторанов или кафе рассчитаны на небольшие нагрузки. Мощные плиты изготавливаются из более прочных материалов, которые позволяют справляться с большими объемами и выдерживают более тяжелые кастрюли и сковороды. Мощные модели допускают изменение конфигурации и заказ островной модификации. Плиты средней мощности обычно представляют собой отдельностоящие аппараты и могут быть объединены со стандартными или...
Полный текст публикации 07.06.2012
Профессиональные индукционные плиты (типы и виды)
Типы: Индукционные поверхности доступны в виде настольных и встраиваемых одно- и двухконфорочных моделей, с перпендикулярной или продольной компоновкой. Они могут поставляться с наиболее привычными плоскими конфорками или кругловыемчатыми для котелков. Разнообразие варочных поверхностей довольно широко: от 450Вт нагревательных элементов до 10кВт станций. Разнообразие функций включает маломощное разогревание, нагревание посуды с выпуклым дном, одно- двух- и четырех спиральные аппараты. Также...
Полный текст публикации 07.06.2012
Профессиональные грили-мангалы и грили
Типы: Грили-мангалы доступны как в напольном, так и в настольном исполнении. Чаще всего настольные аппараты устанавливают на столе с открытым основанием или охлаждаемом основании станции приготовления. Специфические грили включают настенные и устанавливаемые на плиту грили типа саламандра, предназначенные для финишной обработки продуктов или приготовления небольших порций блюд, заказанных по меню. Производительность/Занимаемая площадь: Выпускаются грили разных размеров с шагом прироста в 30...
Полный текст публикации 07.06.2012