Су вид температура и время. Таблица "Мясо, Овощи, Фрукты и др."


МЯСО

ПРОДУКТ 

ТЕМПЕРАТУРА

ВРЕМЯ

Лопатка козленка

80°C 

10ч

Лопатка ягненка

80°C 

18ч

Фаршированный перепел

64°C 

Щека теленка

80°C 

14‐18ч

Сердце теленка

80°C 

24ч

Почки теленка

85°C 

1ч 30мин

Суставы теленка

80°C 

10ч

Печень теленка

65°C 

Тимус теленка

82°C 

Язык теленка

80°C 

18ч

Телячий рубец

82°C 

Молочный поросенок целиком

80°C 

12ч

 

 

 

ОВОЩИ

ПРОДУКТ 

ТЕМПЕРАТУРА

ВРЕМЯ

Артишок

85°C 

25‐45мин

Молодая морковь

85°C 

16‐20мин

Молодой кабачок

85°C 

20мин

Свекла

85°C 

2мин

Черная редька

85°C 

20‐25мин

Шампиньоны

85°C 

7мин

Морковь

85°C 

45‐55мин

Цветная капуста

85°C 

40мин

Сельдерей

85°C 

20мин

Цуккини

85°C 

14‐15мин

Фенхель

85°C 

50мин

Замороженные бобы

85°C 

20мин

Замороженный горох

85°C 

15мин

Чесночный конфи

85°C 

Зеленая спаржа

85°C 

24мин

Зеленый чеснок

85°C 

10‐25мин

Пак-чой

85°C 

6мин

Пастернак

85°C 

10мин

Тыква

85°C 

12‐15мин

Айва

85°C 

45мин

Редис

85°C 

5мин

Ревень

61°C 

Козлобородник

85°C 

14мин

Картофель нарезанный (1см)

85°C 

25мин

Шпинат

85°C 

15мин

Зеленый лук

85°C 

30мин

Брюква

85°C 

16мин

Батат

85°C 

2мин

Мангольд

85°C 

15мин

Репа

85°C 

20‐40мин

Белая спаржа

85°C 

40мин

Картофель целиком

85°C 

 

ФРУКТЫ И ДРУГОЕ

ПРОДУКТ 

ТЕМПЕРАТУРА

ВРЕМЯ

Яблоко

85°C 

12мин

Банан

65°C 

20мин

Вишня

83°C 

20мин

Кокос

83°C 

40мин

Заварной крем

83°C 

20мин

Инжир

63°C 

40мин

Киви

80°C 

20мин

Дыня

65°C 

20мин

Апельсиновый конфи в сиропе (предварит. бланшированный)

65°C 


Начало по ссылке 
Окончание по ссылке 

05 марта 2017