Показать публикации, добавленные
Пароконвектомат. Как выбрать, типы и особенности.
Пароконвектоматы экономят пространство на кухне, выполняя функции двух разных видов теплового оборудования. Многие считают, что при использовании пароконвектоматов экономится только площадь кухни, однако благодаря сочетанию характеристик и функций двух типов кухонных машин, пароконвектоматы помогают сберечь драгоценное пространство, использующееся для размещения вытяжек. Пароконвектоматы гармонично сочетают функцию увлажнения, конвекционной печи и обработку паром, используя для приготовления...
Полный текст публикации 21.02.2014
Пароконвектоматы (типы и виды)
Типы: Пароконвектоматы (комбипечи) объединяют различные технологии приготовления продуктов. Комбипечи могут действовать как конвекционная печь, пароконвекционная печь, пароварка, низкотемпературная пароварка/вакуумная печь, комбинированная печь, использующая тепло и пар, а также как печь для разогрева. Некоторые из новейших способов применения включают жарку без масла (запекание), расстаивание теста, использование в качества термошкафа и для приготовления с температурным зондом. Комбипечи...
Полный текст публикации 07.06.2012
Пароконвектомат. На что обратить внимание при его выборе.
Большинство опций и простота использования многих моделей превращают управление пароконвектоматом в истинное удовольствие. Около 30 лет назад у нескольких европейских инженеров появилась блестящая идея о соединении пароварки и конвекционной печи. Идея была проста: создать один прибор, который можно было бы использовать как пароварку, конвекционную печь, а также комбинировать их. Сила идеи заложена в универсальности прибора посредством применения "комбинированного режима". Вода превращается в...
Полный текст публикации 22.03.2009