Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Бункеры для льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Органайзеры для стаканов, крышек, сахара, капсул и пр.
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для салфеток, лючки для мусора
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Гастроемкости и контейнеры
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
  Лотки и контейнеры для теста
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Подносы для общепита
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки, рукавицы и прихватки для пекарей и поваров
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Профилактика COVID-19
  Антисептики и гели для рук
  Дезинфицирующие средства
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
HOGA
San Jamar
Zumex
ZumoNat
Nutrifaster
QualityFry
Milantoast
Wessamat
Hogastra
FIFO Bottle
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
Dosilet
Taurus Professional
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
ITV
Amana/Menumaster
Blendtec
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Araven
Thermohauser
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
San Plus
Carlisle
Restola
Sunkist
KitchenAid
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Австрия
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
США/Мексика
США/Вьетнам
Товаров в продаже: 1919
/495/ 225 2230

  Все статьи
Напитки на основе эспрессо со льдом

Почему они могут стать частью вашего бизнеса

В предыдущих статьях мы обсуждали эспрессо кофемашины и “Может ли бум на кофе эспрессо увеличить ваши доходы или он пройдет мимо вас?” Вот еще один потенциально выгодный продукт, который может дополнить ваше нынешнее меню.

Но сначала обсудим эволюцию кофейных напитков, которая привела к напиткам, смешанным со льдом.

Напитки на основе ароматизированного эспрессо стали популярны примерно с тех пор, как в этой стране стали готовить эспрессо. Некоторые пуристы эспрессо осуждают использование ароматизаторов в этом кофеинсодержащем эликсире. Добавки к напиткам на основе эспрессо, кофе с молоком и капучино варьируются от спиртного до ароматизированной сладкой воды. Ассортимент их так же разнообразен, как и предпочтения потребителей. На самом деле, многие вновь появившиеся предприятия преуспевали на почве этой страсти к ароматизированным напиткам. В настоящее время на рынке имеется много ароматизированных сиропов. К наиболее популярным маркам относятся Torani, DaVinci, и Entner-Stuart.

Использование ароматизаторов возникло в Италии, где ими ароматизировали итальянскую газированную воду. Все началось, когда в 1925 г. компания Torani привезла свои продукты в Соединенные Штаты Америки. Теперь для использования в кофейных напитках, итальянской газированной воде и в других рецептах на рынке имеются десятки ароматизаторов. Эти сиропы не содержат кофеина, являются безалкогольными и содержат примерно 60–80 калорий на унцию.

Предприимчивые бармены уже некоторое время готовили капучино и кофе с молоком со льдом и с добавками или без добавок ароматизаторов. Высокий стакан на 10 унций наполняли почти доверху дробленым льдом и поверх наливали обработанное паром молоко до высоты примерно 1 дюйм. Примерно ½ унции ароматизатора соединяли с порцией свежесваренного эспрессо и затем аккуратно наливали по стенке стакана. Общий вид получается весьма привлекательным, особенно если посыпать корицей или шоколадной стружкой и украсить сверху веточкой мяты.

В последние несколько лет все больше эспрессо-баров и кофейных магазинов начинают экспериментировать и создавать новые и уже существующие варианты этих напитков на основе эспрессо со льдом. Используя мощный профессиональный блендер (блендеры для домашнего применения не выдержат использования в розничной торговле), ваш собственный кофе эспрессо и другие ингредиенты или какую-нибудь готовую смесь, вы тоже сможете добавить этот весьма выгодный продукт к вашему меню. В хорошем блендере можно готовить granitas, smoothies, маргариту, замороженный кофе, итальянский фреп и напитки, смешанные со льдом. Так же как и приготовление качественного капучино или кофе с молоком, приготовление любого из этих холодных напитков требует аккуратности и точных действий.

Напитки на основе мокко, смешанного со льдом, выводят все эти охлаждающие кофейные напитки на рынок эксклюзивного кофе с оборотом в миллиарды долларов. Почти любой магазин кофе для гурманов или кофейня в крупных городах готовит свой собственный вариант. В некоторых местах используют обычный кофе, другие начинают с эспрессо. Магазины мороженого или замороженного йогурта смешивают свои замороженные продукты с кофе и тертым шоколадом.

Возможно, многие из вас слышали про "Frappuccino™", созданное в Лос-Анджелесе коллективом сотрудников Starbucks. Пару лет назад, это изобретение удвоило продажи холодных кофейных напитков компании по всей стране. Frappuccino мокко, который стоит, примерно $3.50 за большую порцию, имеет приятную густую и льдистую структуру, хотя и шероховатую на языке, в нем много сахара и пряностей. Frappuccino, возможно, самый популярный кофейный напиток, смешанный со льдом, хотя и не самый вкусный. Благодаря присутствию Starbucks по всей стране, знания потребителей о напитках на основе мокко со льдом значительно выросли.

Недавно в «Лос-Анджелес Таймс» был дан критический отзыв трем специализированным кофейням:

"Кофейня Emerson's на Вентура Бульвар в Студио-Сити, известная своей приятной атмосферой, предлагает смешанный со льдом мокко как товар, пользующийся наибольшим спросом в этой категории. За $2.85 там смешивают эспрессо, лед, тертый шоколад и шоколадное молоко. Это хороший тертый шоколад и шоколадное молоко. Это хороший мокко, но ему не хватает структуры и в конце концов вкус получается слишком напоминающим очень-очень холодное шоколадное молоко."

"В кафе Nova Express, тщательно отделанной в стиле научной фантастики кофейне на Фэйрфакс Авеню Лос-Анджелеса, считают смешанный со льдом мокко и Galaxy 69, парой напитков, имеющих наибольший спрос. Мокко по $2.95 за одинарную порцию – это крепкий кофейный напиток, украшенный взбитыми сливками и шоколадным сиропом. Снова не хватает кусочков льда, но вкус определенно великолепный. Galaxy 69 - банановый smoothie с порцией эспрессо, выглядит ужасным, но на вкус он великолепен. Он стоит $3.50 и также подается со взбитыми сливками и шоколадным сиропом. Структура напитка просто фантастическая, а вкус – хотите верьте, а хотите нет – изысканный."

"Но самый лучший смешанный со льдом мокко мы пробовали в Coffee Bean & Tea Leaf» утверждается в статье.

Согласно компании Coffee Bean & Tea Leaf, "мы создали 'Ice Blended™' после долгих поисков самого лучшего кофейного напитка." Зайдите в любой из кофе-баров "Coffee Bean" с весны до осени и увидите там множество людей, заказывающих какую-нибудь из этих освежающих кофейных смесей.

Возможно, вы захотите присоединиться к этому новейшему направлению и добавить один или больше напитков, смешанных со льдом, к своему меню. Вам понадобится хороший профессиональный блендер и, конечно, рецепты и компоненты.

Но если вы не хотите напрягаться и готовить эти напитки с нуля, есть альтернативы. Некоторые компании предлагают смеси, которые требуется только добавления одного или нескольких компонентов, хороший блендер и посуда, в которой их можно подавать. Такие растворимые смеси выпускаются в виде порошка или жидкости.

Потенциальная выгода от таких напитков высока, т.к. стоимость компонентов вполне разумна, а необходимость в квалифицированном труде барменов минимальна. Клиентов также может впечатлить то, что продукт каждый раз получается одинаковым. Такое постоянство необходимо для привлечения преданной клиентуры.

Майкл Рубин, президент компании Cappuccine Inc. , утверждает: "Приготовление по обычным рецептам занимает до пяти минут. Это может быть пагубно для бизнеса, особенно в горячую пору. Наши продукты, особенно мокко, превзошли продукты, сделанные с нуля или произведенные крупными сетями в нескольких конкурсах".

Награды Cappuccine:

1997 - Победитель в номинации "Лучший смешанный кофе с молоком" в конкурсе "Лучшая холодная смесь на выставке West Invitational» Беверли-Хиллз, Калифорния.

1997 - Гран-при "Лучший кофейный Granita" на конкурсе "Great North American Freeze Off", проводимой под эгидой журналов Fresh Cup Magazine, The Food Beverages Journal, Vita-Mix и Ugilini. Этот конкурс проводился во время NASFT Fancy Food Show 1997.

Имеются три вида ароматизаторов от Cappuccine: Mocha Glacier (Ледяной Мокко), Frosted Latte (Кофе глясе с молоком), и Vanilla Frost (Ванильная глазурь). Просто добавьте воду, лед и смешайте. Также имеются ароматоры, не содержащие кофеина или молока.

В Italia D'Oro, из Boyd Coffee в Портленде, Орегон, готовят "frescante", который смешивают со смесью равных частей молока и сливок или молоком, льдом и ароматизаторами, такими как эспрессо или фирменными сиропами Italia D'Oro. Этот напиток сделан из натуральных компонентов, он слегка подслащенный и густой на вкус.

"Frosted Caffe Gbiaccio", который готовят в Gardner's Gourmet в Чико, Калифорния, бывает тринадцати деликатесных ароматов: малина, клубника, лесные ягоды, лимон, персик, маракуйя — манго, маракуйя — апельсин — гуава, клубника — киви, мандарин — апельсин, пина колада, арбуз и кофе. Эти смеси отлично подходят для приготовления granitas и напитков, смешанных со льдом.

Составы для смешивания со льдом с ароматами ванили, мокко и кофе делает Big Train. Здесь есть даже смесь мокко без сахара. Эти смеси прекрасно подходят для блендеров для напитков или граниторов.

Смешанные со льдом смеси "Frappe Freeze" от Caffe D'Amore бывают трех видов: ваниль, белый шоколад и мокко.

Coffee Bean International, также из Портленда, Орегон, распространяет смеси марки Panache Brand "Blender Latte" (кофе с молоком для блендера) и "Blender Mocha" (Мокко для блендера). Они предлагают упаковки двух размеров: бочонки по 6 фунтов и банки по 16.5 унций. Эти смеси с низким содержанием жира, не содержат твердых растительных масел и не очень сладкие. Просто добавьте воду и лед. Вы можете создавать напитки по заказу, добавляя ароматизированные сиропы по вашему выбору.

Использование этих растворимых смесей дает настоящее преимущество независимым операторам кофеен, будь это кампус колледжа или розничное предприятие. Многие из этих поставщиков делают смеси, содержащие кофеин и без кофеина. Некоторые смеси не содержат молока и большинство из них не скоропортящиеся. К ним надо только добавить лед, воду или другую жидкость и смешать в профессиональном блендере. Затраты труда минимальны, время приготовления мало, а выгоды весьма велики.

FS pronet Feature июнь 2002

Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве..." относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений.

08 октября 2007

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2023 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru