![]() |
||
|
1-0 |
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Штопор
Возникает когда кофе машина не может создать достаточно давления для прохождения воды через молотый кофе в портафильтре.
Бариста
Итальянское определение оператора оборудования для приготовления кофе в кофейнях.
CC
обозначение объема бойлера в кубических сантиметрах
Доппио
Или Дабл - двойная порция напитка на базе эспрессо или сам эспрессо как таковой – 50-60 мл.
Дозатор
Часть гриндера, которая отмеряет количество молотого кофе при помощи встроенного рычага на правой стороне гриндера.
|
||
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru |