![]() |
||
|
1-0 |
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Монетоприемник
Устройство для приема монет в торговых автоматах. Монетоприемник (на профессиональном языке — Coin Acceptor) может быть оснащен функцией выдачи сдачи.
Время разогрева
Время, за которое вода и металлические части кофе машины разогреваются до нужной температуры. Время разогрева зависит от класса кофе машины, чем больше групп и объемней бойлер, тем дольше времени необходимо на разогрев.
Калибр апельсинов
Размер плодов. Существует 2 основных типа калибровки: количество плодов в 15 кг коробке или количество плодов в 1 килограмме.
Стимер
Горячий напиток на основе взбитого молока и сиропа.
Сниз
Сленг для определения выплеска пара из группы либо паровой трубки
|
||
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru |