1-0 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Френч пресс
Сосуд с фильтром для заваривания кофе
Трамбовка
Трамбовка молотого кофе в портафильтре с помощью темпера. Существуют разные способы и школы трамбовки молотого кофе, важная часть в процессе приготовления отличного эспрессо.
Бариста
Итальянское определение оператора оборудования для приготовления кофе в кофейнях.
Мохито
легкий алкогольный коктейль на основе дробленого льда, белого рома и листьев мяты. Напиток родом с острова Куба. Первый всплеск популярности был замечен в США в 1980-х.
Соконакопитель
Емкость для сбора сока, с краном.