1-0 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Мохито
легкий алкогольный коктейль на основе дробленого льда, белого рома и листьев мяты. Напиток родом с острова Куба. Первый всплеск популярности был замечен в США в 1980-х.
Полуавтомат
Определение класса кофе машины, где давление и температура для эспрессо автоматически контролируется машиной. Бариста контролирует только время приготовления эспрессо.
Маккиато
Эспрессо с ложкой молочной пенки
Доппио
Или Дабл - двойная порция напитка на базе эспрессо или сам эспрессо как таковой – 50-60 мл.
Сниз
Сленг для определения выплеска пара из группы либо паровой трубки