![]() |
||
|
1-0 |
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Executive
Протокол для связи платежных систем и торгового автомата.
Штопор
Возникает когда кофе машина не может создать достаточно давления для прохождения воды через молотый кофе в портафильтре.
Переваренный
Жженый или горький вкус эспрессо
Доза кофе
Количество молотого кофе для приготовления эспрессо. Обычно это 7 грамм на порцию эспрессо в 25-30 мл.
Coda di topo
По-итальянски обозначает «мышиный хвост» и относится к определению формы струи эспрессо в процессе приготовления. Часто используется в судейских характеристиках хорошего эспрессо.
|
||
117570, Россия, Москва, ул. Красного Маяка 16, Джусмастер. Тел. (495) 225-22-30 www.juicemaster.ru |