1-0 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Штопор
Возникает когда кофе машина не может создать достаточно давления для прохождения воды через молотый кофе в портафильтре.
Бариста
Итальянское определение оператора оборудования для приготовления кофе в кофейнях.
CC
обозначение объема бойлера в кубических сантиметрах
Доппио
Или Дабл - двойная порция напитка на базе эспрессо или сам эспрессо как таковой – 50-60 мл.
Дозатор
Часть гриндера, которая отмеряет количество молотого кофе при помощи встроенного рычага на правой стороне гриндера.