1-0 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Витрина
Витрина-дисплей для выкладки бутылочек с соком на ледяную подушку.
Паровая трубка
Внешняя трубка для взбивания молока в питчере или подогрева чашек перед приготовлением. Управляется регулятором, который открывает и закрывает паровой клапан внутри машины.
Маккиато
Эспрессо с ложкой молочной пенки
Основы/смеси для Smoothies
Оптовые продукты, предлагаемые главным образом существующим розничным операторам, которые хотят разнообразить предлагаемое меню путем включения smoothies из фруктовых соков. Эти продукты позиционируются как дополнение к блюдам и/или как десерт после еды.
Crema
Определенно один из признаков того, что эспрессо приготовлен правильно. Образуется благодаря смешению веществ – воздуха и карбонового диоксида – в жидкости под высоким давлением. Жидкость содержит эмульсионные масла, и образует светло коричневую пенку на эспрессо.