1-0 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Френч пресс
Сосуд с фильтром для заваривания кофе
Латте
см. Каффе Латте
Каппинг
Дегустация зерен кофе, сложный процесс, требует больших знаний и опыта отбора лучших сортов кофе.
Молочная пена
Чтобы получить правильную молочную пену запомните:
1. Освободить паровую трубку от остатков воды 2.Расположить наконечник паровой трубки в молоке на расстоянии примерно 1 см. от поверхности 3.Открыть паровой клапан 4.Взбивать молоко пока не начнет образовываться пена, потом двигайте паровую трубку вглубь питчера для прогрева всего объема молока.
Пена должна выливаться из питчера, а не «высыпаться» ложками.
Увеличитель кремá
Специальное устройство разработанное для увеличения объёмов кофейной пенки, однако при использовании этого устройство очень часто вы теряете во вкусовых характеристиках эспрессо.