1-0 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Монетоприемник
Устройство для приема монет в торговых автоматах. Монетоприемник (на профессиональном языке — Coin Acceptor) может быть оснащен функцией выдачи сдачи.
Время разогрева
Время, за которое вода и металлические части кофе машины разогреваются до нужной температуры. Время разогрева зависит от класса кофе машины, чем больше групп и объемней бойлер, тем дольше времени необходимо на разогрев.
Калибр апельсинов
Размер плодов. Существует 2 основных типа калибровки: количество плодов в 15 кг коробке или количество плодов в 1 килограмме.

Стимер
Горячий напиток на основе взбитого молока и сиропа.
Сниз
Сленг для определения выплеска пара из группы либо паровой трубки