1-0 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Кофепак
Одно из определений для описания прессованного объема кофе в портафильтре перед процессом приготовления.
Витрина
Витрина-дисплей для выкладки бутылочек с соком на ледяную подушку.
Паровой наконечник
Перфорированный наконечник паровой трубки. Может влиять на текстуру молока, чем меньше по диаметру дырочки (их может быть от 1 до 4) тем лучше, это одна из ключевых деталей в приготовлении «правильного» капучино.
Питчер(молочник): инструмент бариста для взбивания молока под паром.
Контейнер для помола
Место в гриндере для молотого кофе
Барбекю
Сленг для специального места, где подогреваются кофейные чашки, обычно это верхняя часть кофе машины.