Шкаф шоковой заморозки Friulinox/Convemat BF051DF

Италия
в корзину сравнить
558 680 руб. Арт.: BF051DF 
Шкаф шоковой заморозки вместимостью 5 гастроемкостей GN1/1 или 4 противня EN1 (600x400 мм) с диапазоном рабочих температур +90°C / -18°C. Камера шоковой заморозки имеет компактные размеры и, что важно, разработана так, что ее можно разместить рядом с холодильными прилавками и рабочими столами благодаря глубине 70 см, которая является стандартной для профессионального кухонного оборудования. Более того, так как высота камеры всего 85 см, поверх нее можно установить конвекционную печь, эффективно приводя в исполнение правила HACCP, связанные и концепцией Cook&Chill (Приготовление и Охлаждение). После извлечения из печи блюда могут немедленно помещаться в камеру шокового охлаждения, расположенную ниже.
Температуру продукта можно постоянно отслеживать, вставив в продукт температурный зонд. Вентиляция обеспечивает отличную циркуляцию внутри камеры бласт чиллера, что минимизирует время, необходимое для шокового охлаждения продукта. 
Функции системы управления
  • Шоковое охлаждение по температуре (при помощи температурного зонда) или по времени
  • Шоковое замораживание по температуре (при помощи температурного зонда) или по времени
  • Автоматический переход в режим хранения после окончания фазы шокового охлаждения/ замораживания
  • Ручная дефростация (размораживание) по времени с открытой дверцей
  • Контроллер FAST, используемый для управления камерой, прост в использовании и служит для шокового охлаждения или замораживания продуктов по времени (в течение 90 или 240 минут, установленных стандартами HACCP) или посредством отслеживания температуры внутри продукта с помощью температурного зонда.
  • Функциональные иконки и звуковой сигнал по окончании цикла позволяют легко ориентироваться в настройках циклов и текущем статусе.
  • По желанию, опционально можно подсоединиться к коммуникационному протоколу ModBus для связи с контролирующим ПО
 Внешнее устройство
  • Внешние и верхняя панели аппарата шоковой заморозки изготовлены из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 (сатинированная поверхность Scotch-Brite)
  • Стальная (AISI 304 18/10) дверь толщиной 0.8мм (сатинированная поверхность Scotch-Brite)
  • Внешнее покрытие полностью из нержавеющей стали AISI 304 18/10
  • Высокоплотная полиуретановая теплоизоляция (плотность 42 кг/м3) толщиной 60 мм, без HCFC
  • Медно-алюминиевый испаритель, защищенный нетоксичной эпоксидной смолой, нанесенной посредством катафореза
  • Для очистки испарителя отражатель может быть снят
  • Змеевик конденсатора изготовлен из окрашенной стали, имеющей высокую термическую эффективность
  • Нагревательный элемент, предотвращающий конденсацию, расположен за магнитным уплотнителем
  • Ручка во всю длину и магнитные уплотнители на всех 4-х сторонах дверцы
  • Автоматически закрывающиеся двери с фиксированием в открытом до 100° положении
  • Ножки Ø 5 см из нержавеющей стали  с настраиваемой высотой H 60+100 мм и колпачками от царапин
Внутреннее устройство
  • Направлящие под противни из нержавеющей стали 18/10 помещаются на боковых поверхностях камеры, легко вынимаются для очистки
  • Расстояние между направляющими 65 мм.
  • Температурный зонд (щуп).

Холодильная установка

  • Вентилятор подает рассеянный поток воздуха на продукт
  • Герметичный компрессор
  • Хладагент R404A
  • Испаритель имеет большую теплообменную поверхность для большей эффективности охлаждения
  • Ручная система размораживания и испарения конденсационной воды не требует дополнительных затрат электроэнергии
  • Мощный водяной/газовый теплообменник
 
Устройства управления и безопасности
  • Автоматический выключатель для защиты компрессора
  • Микропереключатель отключает внутренний вентилятор, при открывании двери
 
Аксессуары (опционально)
  • Поворачивающиеся ролики с тормозным механизмом.
Технические характеристики
Вместимость 5 гастроемкостей GN1/1 или 4 шт. EN1 (600x400 мм)
Диапазон температур шокового охлаждения °C: +90/+3
Диапазон температур шокового замораживания °C +90/-18
Производительность шокового охлаждения за 90 мин. кг. 12 (из +90 до +3)
Производительность шокового замораживания за 240 мин. кг. 8 (из +90 до -18)
Расстояние между направляющими мм. 65
Температурный зонд Есть
Холодопроизводительность Вт. 690
Потребляемый ток A 6,2
Электропитание 220-230 В/50 Гц
Потребляемая мощность Вт. 1200
Размеры (ШxГxВ) 790x700x800
Вес кг. 97