 |
Испания
|
|
|
Ротационный sous-vide термостат мощностью 1600 Вт., на объем до 28 л., с цветным TFT дисплеем, лицевая часть из полиамида. Просто задайте температуру и время, а ротационный термостат SmartVide6 сделает все остальное. 4 кнопки и полноцветный TFT дисплей предлагают всю необходимую информацию сразу и делают работу простой, как детская игра.
Особенности sous-vide оборудования Sammic - Ротационные кипятильники экономичной серии SmartVide4 могут работать с объемами воды до 28 литров. Толстостенная прочная конструкция погружаемой части из нержавеющей стали делает их идеальными для коммерческого использования в небольших ресторанах.
- Каждое устройство проходит предпродажное тестирование для гарантии максимальной производительности на коммерческих кухнях.
- Команда конструкторов Sammic тесно работает с шеф-поваром Энрике Флейшманом из Fleischmann Cooking Group с целью создания оборудования, наилучшим образом соответствующего своему назначению. Кроме того, перед запуском в производство SmartVide8 был протестирован шеф-поварами по всему миру.
Преимущества готовки методом Sous-Vide - Качество продукта: метод позволяет получить более нежную и вкусную пищу с лучшей текстурой.
- Минимальная потеря влажности и веса.
- Сохранение запаха и букета, благодаря тому, что водорастворимые вещества – особенно ароматические соединения – не теряются в процессе готовки.
- Вкус и запах продуктов усиливается, яркость цветовых оттенков сохраняется. При этом соли не требуется или требуется очень мало.
- Питательные вещества также сохраняются, поскольку из-за готовки в мешочках водорастворимые минералы не уходят в варочную воду.
- Исследования показали что метод sous-vide обеспечивает наивысшую сохранность витаминов по сравнению с варкой или приготовлением на пару.
- Метод Sous-Vide не требует использования дополнительных жиров.
- Гарантируется стабильность результатов для каждой порции продуктов.
Эксплуатационные и экономические преимущества: - Возможность заготавливать блюда впрок облегчает работу в периоды пиковой нагрузки.
- Уменьшение отходов за счет предварительной заготовки контролируемых порций.
- Более низкое потребление энергии по сравнению с печами и газовыми плитами. Неиспользование газа уменьшает температуру воздуха в кухнях и уменьшает риск пожара.
- В одной водяной бане одновременно можно разогревать несколько блюд, от закусок до десерта, что экономит время на уборку и чистку рабочей посуды.
- Sous-Vide оборудование Sammic может эксплуатироваться малоквалифицированным персоналом после небольшого обучения. Это упрощает работу и особенно полезно для ночного обслуживания номеров в отелях.
- Планирование и предварительная заготовка позволяет ресторанам предлагать более широкий выбор блюд.
- Уменьшение потери веса продукта во время готовки – в большинстве случаев от обычных 30% до менее, чем 5% – увеличивает прибыль заведения.
- Благодаря тому, что метод sous-vide значительно увеличивает нежность приготовленного мяса, вы можете использовать более дешевые его сорта.
Технические характеристики
| Тип |
погружной sous-vide термостат циркулятор |
| Температурный диапазон ºC |
5-95 |
| Точность ºC |
0.01 |
| Продолжительность цикла |
1 мин - 99 часов |
| Макс. объем воды л. |
28 |
| Потребляемая мощность Вт. |
1600 |
| Электропитание |
220-230 В/50 Гц |
| Дисплей |
цветной TFT |
| Связь по Bluetooth |
нет |
| HACCP контроль |
нет |
| Термозонд |
нет |
| Защита от низкого уровня воды |
есть |
| Тепловая защита |
есть |
| Индикация неисправностей |
есть |
| Материал лицевой панели |
полиамид |
| Материал погружаемой части |
нерж. сталь |
| Сумка для переноски |
нет |
| Внешняя часть мм. |
112x127x355 |
| Погружаемая часть мм. |
112x94x147 |
| Масса нетто, кг. |
2.7 |
|