Процессор Taurus Rowzer

Испания
в корзину сравнить

347 715 руб. Арт.: 926001000 
Профессиональная машина для приготовления нежных кремообразных текстур из предварительно замороженных продуктов.  
Суть технологии: в контейнер с замороженным продуктом нагнетается воздух, затем вращающийся на высоких скоростях нож, снимает тонкие слои замороженного продукта. Результатом процесса являются удивительные виды мороженого, паштетов, муссов, кремов, соусов, сорбетов и прочих продуктов с тончайшей текстурой  - от овощных до фруктовых, от соленых до сладких, от маслянистых до легких. 
Процессор Rowzer использует аналогичный принцип работы, что и гомогенизаторы Пакоджет, но по целому ряду параметров превосходит их.

Среди именитых шеф-поваров использующих Rowzer: Nigel's Haworth (1 звезда Michelin), Jean-Luc Rocha (2 звезды Michelin), Annie Feolde (3 звезды Michelin), Hideaki Matsuo (3 звезды Michelin) Arnaud Bignon (2 звезды Michelin). 

Особенности Rowzer
  • Легко читаемый жидкокристаллический дисплей с функцией выбора одного из 6 языков.
  • 3 независимых электродвигателя. Первый, мощностью 250 Вт. для вертикального перемещения вала, второй мощностью 800 Вт. для вращения ножей и третий для привода воздушного насоса производительностью 15 л. /мин.
  • Магнит на ноже и четырехгранный вал, гарантируют единственно верную установку и обеспечивают надежное крепление ножа в процессе пакотирования.
  • Функция двойной обработки. Данная функция позволяет дважды обработать порции, за два непрерывных цикла без снятия ножа и без извлечения контейнеров. Режим позволяет получить более мелкую текстуру из продуктов с высоким содержанием воды или жиров.
  • Контейнер легко извлекается даже при блокировках вала. Если в процессе работы вал блокируется из-за чрезмерной жесткости продукта. Благодаря съемному каплесборнику, освобождается пространство, которое обеспечивает легкое извлечение контейнера.
  • Доступ ко всему валу для легкой очистки. При выборе режима ручной очистки, вал опустится в максимальное нижнее положение и остановится. 
  • Внешний воздушный фильтр, для замены которого не требуется разборка машины.
  • Два контейнера в комплекте.
  • Оповещения о переполнении контейнера и блокировке ножа
  • Готовит только указанное количество порций в диапазоне от 1 до 10, не размораживая и не обрабатывая оставшуюся часть продуктов в контейнере, сохраняя их исходные качества.
  • Совместимость с контейнерами Pacojet (опция). 

Порядок работы с машиной
  • Выложите ингредиенты в металлический контейнер, заполните сливками, соком или иной жидкостью до максимально допустимого уровня. 
  • Выровняйте поверхность продуктов в контейнере и заморозьте в бласт чиллере до температуры -20°C
  • Вставьте нож в черный диск, затем прикрепите магнитный нож вместе с диском к валу машины.
  • Поместите контейнер с замороженным продуктом в защитный стакан и установите его в машину. На панели появится сообщение с просьбой выбрать количество порций, которые Вы намерены обработать.
  • Выберете количество порций от 1 до 10, нажимая кнопки «+» или «-», затем нажмите кнопку Старт. 
  • Если Вы хотите, чтобы выбранные порции обработались дважды, нажмите соответствующую кнопку, прежде чем нажать Старт.
  • После того, как выбранные порции будут обработаны, Вы услышите звуковой сигнал. Нажмите кнопку разгерметизации с левой стороны машины, чтобы выпустить воздух, который был закачан в контейнер в процессе обработки. 
  • Снимите черный защитный стакан и извлеките контейнер. Продукт готов к подаче. 
  • Если была обработана только часть содержимого, вновь поместите контейнер в морозильник или шкаф шоковой заморозки, чтобы оставшийся замороженный продукт не утратил своих свойств.
Технические характеристики
Идеальная температура продукта °C -20
Емкость контейнера л. 1
Максимальное заполнение л. 0,8
Скорость вращения ножа об/ мин. 2000
Нагнетаемое давление bar 1
Потребляемая мощность Вт. 1050
Электропитание 220-240 В/50 Гц
Размеры, мм. 475x190x335
Вес кг. 15