Показать публикации, добавленные
Традиционная американская кухня от Razzoos
Эта концепция полного обслуживания позволяет донести кухню Кайенн, приготовляемую в атмосфере веселья и удовольствия до ранее незадействованных рынков сбыта. Поклонники кухни Кайенн обычно тяготеют к Южной Луизиане для получения оригинальных вкусов, ароматов и традиционного способа готовки. Кафе Кайенн от Раззуу распространяет эти кулинарные традиции в Техас и Северную Каролину, привлекая посетителей простой и вкусной пищей и весёлой атмосферой. В то время как Кафе Кайенн от Раззуу отпразднует...
Полный текст публикации 10.04.2014
Крабовый ресторан Joe’s Crab Shack
Новая позиция бренда и новый прототип ресторана, ориентированные на повышение эффективности подсобных помещений и безопасности продуктов, представляют собой обновленную 22-летнюю сеть ресторанов морепродуктов. Последние 12 месяцев оказались самыми активными в истории развития основанной в Хьюстоне сети ресторанов Joe’s Crab Shack. В мае прошлого года Ignite Restaurant Group, компания-учредитель сети ресторанов Joe’s Crab Shack, завершила первичное публичное размещение акций. В ноябре компания...
Полный текст публикации 27.02.2014
Сеть ресторанов Joe’s American Bar & Grill
Многие ресторанные концепции нацелены на предложение клиентам вкусных блюд домашнего приготовления. Тем не менее, мало кто подходит к реализации этой идеи так серьезно, как ресторан Joe’s American Bar and Grill. Joe’s ─ это сеть ресторанов формата casual dining, состоящая из 14 заведений, расположенных в основном в штате Массачусетс, а также в штатах Коннектикут, Флорида, Нью-Хэмпшир, Нью-Джерси и Род-Айленд. Сеть выделяется среди больших и хорошо известных концепций тем, что готовит все...
Полный текст публикации 25.02.2014
Барный бизнес как никогда актуален для ресторанов
Бизнес напитков для взрослых развивается быстрыми темпами в сфере общественного питания, и владельцам ресторанов приходится проявлять все больше изобретательности, чтобы обеспечить дополнительную прибыль предприятию. Они стараются привлечь клиентов специальными акциями в часы наименьшей посещаемости, позиционируют заведение в качестве места для проведения семейных ужинов или времяпровождения друзей и предлагают авторские коктейли и пиво, иногда в сочетании со специальными блюдами из меню...
Полный текст публикации 24.02.2014