Показать публикации, добавленные
Комбинированные печи (типы и виды)
Типы: Комбипечи используют непосредственное нагревание, конвекцию и комбинацию микроволнового и инфракрасного нагревания. Производительность/Занимаемая площадь: Обычно, камера большинства комбинированных печей оснащена одной полкой. Источник(и) энергии: Комбинированные печи объединяют микроволновую энергию для нагревания продукта, тепловую энергию для нагревания воздуха и дополнительное инфракрасное излучение для подрумянивания и образования на продукте поджаренной корочки. Технология...
Полный текст публикации 07.06.2012
Технологии профессиональных СВЧ-печей
Когда в последний раз Вы окунались в технологию быстрого приготовления пищи? Новейшие модели профессиональных микроволновых печей с конвекцией предлагают высококачественную продукцию и скорость, скорость, скорость. А совершенно новая технология, использующая вместе с микроволнами галогеновые лампы (lightwave) дает еще больше поводов для размышления. Что нового принесли три последних года. Когда мы впервые начали описывать печи быстрого приготовления пищи в феврале 1998, под наш пристальный...
Полный текст публикации 18.08.2008
Выбираем микроволновку для кафе и ресторана.
Используете ли вы традиционные микроволновые печи или комби модели, включающие функцию конвекции или излучающий нагреватель, современные микроволновые технологии сокращают время работы на многих кухнях. Как большая часть оборудования на кухне, профессиональные микроволновые печи выполняют некоторые задачи просто отлично, но их возможности не безграничны. Какой бы тип микроволновой печи вы не предпочли, обычные микроволновки или комбинированные, чтобы правильно выбрать модель сначала необходимо...
Полный текст публикации 18.08.2008