Показать публикации, добавленные
Профессиональные конвекционные печи. Типы и особенности.
Благодаря своей универсальности, конвекционные печи по-прежнему остаются востребованным пищевым оборудованием. Эти машины могут печь, дефростировать и жарить большие объемы продуктов. Работа конвекционных печей или конвектоматов обеспечивается за счет циркуляции тепловых потоков, создаваемых вентилятором внутри камеры. Существуют газовые и электрические конвекционные печи , самые малогабаритные модели которых занимают всего 3 кв. м. и позволяют установку в два яруса. Конвекционные печи...
Полный текст публикации 21.02.2014
Печи для приготовления и сохранения (типы и виды)
Типы: Как указано в названии, печи для приготовления и сохранения предоставляют предприятиям общественного питания возможность готовить продукты питания при относительно низкой температуре, а затем сохранять их до подачи посетителям. На рынке представлены два основных типа установок: использующие тепловое излучение и основанные на конвекции. В устройствах, использующих тепловое излучение, воздух в камере не перемещается, в отличие от конвекционных аппаратов, в которых движение воздуха создает...
Полный текст публикации 07.06.2012
Газовые конвекционные печи
Универсальные конвекционные печи получили одобрение Energy Star, и поставщикам стандартных моделей газовых печей приходится искать новые способы сделать старую рабочую лошадку более привлекательной и универсальной. На давно известные как стандартный элемент оборудования для большинства заведений, полноразмерные газовые конвекционные печи взглянули по-новому как производители, так и операторы. В течение многих лет главным преимуществом конвекционных печей было следующее: Они готовят быстрее при...
Полный текст публикации 24.09.2009
Мини пекарня или особенности конвекционных печей
Циркуляция горячего воздуха в вашей конвекционной печи обеспечивает равномерное приготовление пищи, при более низкой темературе, и зачастую при меньших затратах времени и с лучшим результатом. "Помогите! Я приобрел новую конвекционную печь и не знаю как с ней обращаться". Я слышу этот вопрос от многих поваров, которые только что переоборудовали свои кухни, а также от людей, которые заинтересованы в способе приготовлении блюд при помощи конвекции, но не до конца понимают значимость и...
Полный текст публикации 22.03.2009