Показать публикации, добавленные
Профессиональный гриль. Как правильно выбрать.
Приготовление мяса при температуре от 287ºС до 371ºС – вот основное назначение грилей. Существуют электрические и газовые модели грилей. В газовых грилях, наиболее широко востребованных, горелки расположены через каждые 30 сантиметров и дают общую тепловую мощность от 11,7 Вт/ч до 14,6 Вт/ч. Размер грилей варьируется от 60 сантиметров в настольных моделях и до 182 сантиметров в напольных моделях, а стандартная разница между размерами обычно составляет 30 сантиметров. Помимо этого...
Полный текст публикации 21.02.2014
Обжариваем панини на контактном гриле
И рифленые, и плоские современные панини грили предоставляют превосходную возможность приготовления двойного количества этих популярных сэндвичей – более того – в одно мгновение. Панини – поджаренные, с отпечатком гриля сэндвичи, наполненные начинкой – появляются всюду, как и грили для их приготовления. И не удивительно: панини легко готовить, а настольные грили с рифленой поверхностью будут уместны где угодно. Но это не значит, что нужно выбираться и выкладывать деньги за первый...
Полный текст публикации 07.07.2010