Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Бункеры для льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Органайзеры для стаканов, крышек, сахара, капсул и пр.
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для салфеток, лючки для мусора
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Гастроемкости и контейнеры
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
  Лотки и контейнеры для теста
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Подносы для общепита
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки, рукавицы и прихватки для пекарей и поваров
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Профилактика COVID-19
  Антисептики и гели для рук
  Дезинфицирующие средства
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
HOGA
San Jamar
Zumex
ZumoNat
Nutrifaster
QualityFry
Milantoast
Wessamat
Hogastra
FIFO Bottle
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
Dosilet
Taurus Professional
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
ITV
Amana/Menumaster
Blendtec
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Araven
Thermohauser
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
San Plus
Carlisle
Restola
Sunkist
KitchenAid
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Австрия
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
США/Мексика
США/Вьетнам
Товаров в продаже: 1920
/495/ 225 2230

  Все статьи
Когда грядет банкет

«Время профессионала очень дорого, но его работа стоит этих денег». Универсальное правило, работающее применительно к любой отрасли. Действует оно и в сфере HoReCa. Рестораны, бары, кофейни. Уровень многих из них уже давно сравним с мировым, а иной раз и выше мировых. Профессионалы высочайшего класса: шеф-повар, шеф-кондитер – в каждом уважающем себя ресторане они есть в обязательном порядке. Виртуозы, чьё время стоит очень дорого. Каждый, кто знаком с подобной работой, знает, что она включает в себя и «низкоквалифицированные» действия. К этим действиям можно отнести, например, первичную обработку и подготовку продуктов. Возникает вполне очевидный вопрос – можно ли снизить потери времени, приходящиеся на подобные операции? Разумеется, можно. И нужно. Более того, это действительно выполняется менее квалифицированными работниками. Разумный и рациональный подход. Но насколько можно снизить планку квалификации помощников, чтобы они не стали «узким местом» в отлаженном и чётком цикле происходящего на ресторанной кухне действа?

Для ответа на этот вопрос необходимо чётко представить себе – от чего зависит качество работы такого «слабого звена». Во-первых, от навыка работника. Во-вторых, от комплекса технических средств, используемых им в работе. Кухня бара, а тем более ресторана – это не увеличенная в несколько раз кухня обычной квартиры. Фактически, кухня ресторана – это цех. Со своими «инструментами» и «станками», от которых, равно как и от навыка обращения с ними, зависит – будет ли работа выполнена качественно. Чем универсальнее, функциональнее и удобнее тот или иной аппарат, тем проще приобрести навык работы на нём. Появившийся на рынке автомат для чистки кожуры фруктов и овощей «Orange Peel» максимально прост в использовании и интуитивно понятен. Регулятор глубины среза и переключатель циклов очистки – вот и вся «сложность». Овощечистка должна облегчать жизнь работнику кухни, а не пугать его изобилием загадочным кнопок, тумблеров и ручек различного малопонятного назначения. Человек покупает инструмент, чтобы работать на нём, а не закапываться в фолиант «Инструкции по эксплуатации».

«Orange Peel» найдёт своё применение и в крупных дорогих ресторанах, и в небольших барах, и в кофейнях самого разного размера. И для одних и для других и для третьих, «Orange Peel» явится тем самым подспорьем, которое позволит значительно снизить расходы на высококвалифицированных «быстрых» помощников для шеф-поваров и шеф-кондитеров. Особенно вторых. Если бы «Orange Peel» просто очищал овощи и фрукты, то и тогда он был бы весьма полезным приобретением. Но он не просто очищает, он чистит быстро. Намного быстрее, чем сделал бы это человек, вооруженный хорошей профессиональной овощечисткой. А ещё, «Orange Peel» может обрабатывать очищенный ранее фрукт, легко нарезая его мякоть в спиральку, которую не так-то просто получить, используя овощечистку с желобком.
Более того, «Orange Peel» снимает кожуру с цитрусовых одной длинной - до 2-х метров - лентой. Сложно переоценить полезность этих функций для мастера, занятого приготовлением десертов. «Спиралька» популярна при украшении коктейлей и кондитерских изделий. А превращение шкурки апельсина в ленточку займёт немало времени даже у профессионального повара. Ведь эта работа требует повышенной аккуратности, и любое неосторожное движение пустит её насмарку. Трубочка, обвитая тонкой нарядной ленточкой апельсиновой кожуры, способна оживить коктейль не хуже, чем столь популярный зонтик. По крайней мере, найти в хороших барах лонг-дринк без подобных украшений значительно сложнее, чем с ними. Да, такую ленточку можно получить с помощью ножа-«пиллера». Но это для одного, двух, десяти коктейлей. А что, если грядёт вечеринка с напитками? Сколько долгих часов напряженной работы мастера уйдёт на такое «оживление»? Отказаться от него? Зачем, когда существуют способы облегчить работу. Ведь «Orange Peel» способен из шкурки одного апельсина получить двухметровую ленточку всего за 10 секунд! Очень неплохая экономия времени и сил, не так ли? А во время подготовки юбилеев, свадеб, бизнес-ланчей и других торжеств «Orange Peel» станет буквально спасением. Только представьте себе объём работ, требуемых для организации подобных мероприятий! Автомат «Orange Peel», несмотря на свой «игрушечный» размер, рассчитан на коммерческую эксплуатацию и тяжелой работы не боится. В случае же особенно больших нагрузок можно распределить их между двумя аппаратами.

То, что внешне привлекательные пирожные и торты пользуются большим спросом, чем невзрачные, не единожды доказано наблюдениями психологов и социологическими исследованиями. Но, скорее всего, ни наблюдения, ни эти исследования не затрагивали оценку трудоёмкости процесса изготовления подобных шедевров. Понизить трудоёмкость, не снижая качества продукта, и повысить тем самым прибыль – вот основная задача оптимизации того или иного производства. Кухня кофейни, ресторана или бара – это то же, самое, что ни на есть, производство. Производство вкусного и красивого «хлеба насущного». И средства для оптимизации некоторых видов этого производства уже появились на рынке.

08 октября 2007

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2023 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru