Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Бункеры для льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Органайзеры для стаканов, крышек, сахара, капсул и пр.
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для салфеток, лючки для мусора
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Гастроемкости и контейнеры
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
  Лотки и контейнеры для теста
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Подносы для общепита
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки, рукавицы и прихватки для пекарей и поваров
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Профилактика COVID-19
  Антисептики и гели для рук
  Дезинфицирующие средства
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
HOGA
San Jamar
Zumex
ZumoNat
Nutrifaster
QualityFry
Milantoast
Wessamat
Hogastra
FIFO Bottle
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
Dosilet
Taurus Professional
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
ITV
Amana/Menumaster
Blendtec
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Araven
Thermohauser
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
San Plus
Carlisle
Restola
Sunkist
KitchenAid
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Австрия
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
США/Мексика
США/Вьетнам
Товаров в продаже: 1920
/495/ 225 2230

  Все статьи
Производство и продажа сэндвичей

Практически в каждой стране есть свой вариант сэндвича, а в Америке свой «особенный» сэндвич имеет любой крупный город. Арабский вариант сэндвича – шаурма – прочно занял свою нишу в фаст-фуде российских городов, в Индии сэндвичи готовятся из вегетарианских продуктов, особенно популярны сэндвичи с картофельной котлетой, на Кубе - сэндвичи «кубано», в Италии – «панини» и так далее. В честь сэндвичей проводятся праздники, соревнования, фестивали.
Можно подойти к приготовлению и продаже сэндвичей очень основательно: организовать цех по выпечке хлеба, производство по изготовлению начинок, приобрести оборудование для упаковки сэндвичей. Но есть путь короче: готовить и продавать сэндвичи на мобильной точке. Мобильная точка по приготовлению и продаже сэндвичей дает возможность при минимальной подготовке (закупке готового тостового хлеба, соусов, уже нарезанных ветчины, сыра, овощей) предлагать покупателю горячие сэндвичи, которые готовятся быстро, аккуратно и технологично на специальном сэндвич-тостере. В отличие от обыкновенных бутербродов, горячий сэндвич имеет хрустящую корочку, горячую начинку и, так любимый многими, расплавленный сыр, который соединяет два ломтика хлеба. 

Открытие мобильной точки по приготовлению и продаже сэндвичей и горячих бутербродов имеет большое количество плюсов:
  1. Невысокие первоначальные затраты: аренда небольшой площади, покупка и установка фаст-фуд модуля или торгового павильона с холодильным оборудованием, приобретение профессионального сэндвич-тостера, закупка продуктов и расходных материалов (одноразовая посуда, салфетки).
  2. Высокая рентабельность – наценка на сэндвичи составляет 150-200%.
  3. Знакомый, не нуждающийся в дополнительной рекламе продукт, идеальный для любого времени суток и любого времени года. Следовательно, спрос на него будет постоянным.
  4. Простота и легкость в приготовлении – персоналу не нужно специальное обучение, сэндвич собирается из уже готовых ингредиентов.
Организационные вопросы:
  • Технология приготовления горячих сэндвичей.
Для приготовления горячего сэндвича Вам понадобятся два ломтика готового тостового хлеба (на выбор можно предлагать классический белый или злаковые/с отрубями), несколько вариантов начинки и соус. На один ломтик хлеба выкладывается начинка, закрывается другим ломтиком, который смазан соусом, и весь сэндвич помещается в разогретый сэндвич-тостер. Поскольку сэндвичи не должны разваливаться, обязательным ингредиентом начинки является сыр, который, при готовке, «склеивает» сэндвич и делает его единым целым. Сэндвич-тостер подрумянивает хлеб, нагревает начинку и плотно прижимает края хлеба. Верхняя панель сэндвич-тостера имеет углубление в виде «пирамиды», что позволяет придать горячему сэндвичу нестандартный и привлекательный вид. 
Словом, получается легкая альтернатива Subway: собираете сэндвич по выбору покупателя, помещаете его в сэндвич-тостер и через несколько минут подаете горячим и аппетитным. 

Несколько советов:
- Как бы не хотелось сделать начинки для сэндвичей и горячих бутербродов разнообразными, наиболее рациональным решением будут традиционные готовые продукты: тостовый хлеб, ветчина и салат, курица и помидоры, отварная говядина и маринованные огурцы и прочее. Если нет возможности предварительной нарезки начинок, покупайте их уже полностью готовыми, порционно нарезанными. Обязательным ингредиентом является сыр, который, при готовке, делает сэндвич единым целым. 
- Начинки лучше всего хранить уже нарезанными и подготовленными в дополнительных гастроемкостях внутри холодильного фаст-фуд модуля, чтобы, при необходимости, быстро пополнить закончившийся продукт. 
- Старайтесь приобретать одну и ту же марку продуктов, чтобы не обмануть «вкусовые ожидания» постоянных покупателей.
- Мобильный формат предполагает большую гибкость меню: спрос покупателей на те или иные сэндвичи формирует предложение. Следует обязательно анализировать продажи и прислушиваться к мнению персонала.
  • Оборудование для фаст-фуда (для приготовления сэндвичей и горячих бутербродов).
Не стоит забывать, что процесс приготовления сэндвича полностью открыт для клиента, поэтому нужно с особой тщательностью подойти к выбору оборудования. Оборудование, используемое в работе, должно быть профессиональным и со значительной мощностью, чтобы обслуживание клиентов в течение рабочего дня было эффективным, максимально быстрым и «радующим глаз». Технологичное, сделанное из качественных материалов оборудование для сэндвичей и горячих бутербродов поможет сделать процесс приготовления эстетичным и привлекательным для покупателя. Даже разделочная доска, нож, щипцы для начинок могут иметь большое значение, поскольку профессиональный подход к делу заметен и в мелочах.
  • Расходные материалы (упаковка для сэндвичей, одноразовая посуда, салфетки).
Не стоит слишком экономить на качестве одноразовой посуды. Существует общеизвестный факт: «люди едят глазами». Подача вкусного сэндвича в неприглядной, «расползающейся» упаковке сразу снижает его потребительскую ценность. И наоборот, яркая, красивая упаковка способствует более высокой оценке продукта. Сэндвичи удобно подавать в бумажных конвертах, тогда столовые приборы не понадобятся. Если возникнет потребность продавать сэндвичи в формате «с собой», нужно будет подумать о плотно закрывающейся упаковке для фаст-фуда.
  • Реклама.
Возможность размещения рекламы на ровной поверхности лицевой стороны фаст-фуд модуля – огромный плюс: таким образом, вы привлекаете покупателей, спешащих мимо, и информируете о том, что именно у вас можно вкусно перекусить горячим бутербродом.  
Если Вы планируете установить несколько точек по продаже сэндвичей, стоит подумать о фирменном стиле оформления точки и введения в меню специального, фирменного сэндвича.
  • Гигиена и чистота.
Мини-производство сэндвичей и горячих бутербродов, безусловно, требует соблюдения санитарных норм и внимательного отношения к чистоте и гигиене. Прежде всего, у персонала должна быть возможность помыть руки. Не нужно забывать и об одноразовых перчатках, поскольку сэндвич собирается вручную. Внешний вид оператора должен быть аккуратным, поскольку покупателю далеко не безразлично, кто готовит и подает ему еду.
Необходимо следить за чистотой оборудования и инвентаря, избегать беспорядка и нагромождения на рабочей поверхности, вовремя убирать скопившийся мусор. Чтобы облегчить эту задачу, лучше всего пользоваться оборудованием из материалов, легких в уходе: нержавеющей стали, стекла и с минимальным количеством углов, в которых обычно скапливается грязь. 
  • Аренда торговой площади. 
Мобильная точка по производству и продаже сэндвичей занимает небольшую площадь (2-3 кв. метра). Найти такую площадь несложно, но нужно обязательно учитывать ее расположение: многолюдность, доступ к электросети и водопроводу, отсутствие конкурентов, предлагающих недорогую горячую еду по более доступным ценам.

06 августа 2015

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2023 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru