Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Бункеры для льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Органайзеры для стаканов, крышек, сахара, капсул и пр.
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для салфеток, лючки для мусора
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Гастроемкости и контейнеры
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
  Лотки и контейнеры для теста
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Подносы для общепита
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки, рукавицы и прихватки для пекарей и поваров
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Профилактика COVID-19
  Антисептики и гели для рук
  Дезинфицирующие средства
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
HOGA
San Jamar
Zumex
ZumoNat
Nutrifaster
QualityFry
Milantoast
Wessamat
Hogastra
FIFO Bottle
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
Dosilet
Taurus Professional
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
ITV
Amana/Menumaster
Blendtec
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Araven
Thermohauser
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
San Plus
Carlisle
Restola
Sunkist
KitchenAid
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Австрия
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
США/Мексика
США/Вьетнам
Товаров в продаже: 1920
/495/ 225 2230

  Все статьи
Традиционная американская кухня от Razzoos

Эта концепция полного обслуживания позволяет донести кухню Кайенн, приготовляемую в атмосфере веселья и удовольствия до ранее незадействованных рынков сбыта.
Поклонники кухни Кайенн обычно тяготеют к Южной Луизиане для получения оригинальных вкусов, ароматов и традиционного способа готовки. Кафе Кайенн от Раззуу распространяет эти кулинарные традиции в Техас и Северную Каролину, привлекая посетителей простой и вкусной пищей и весёлой атмосферой.
В то время как Кафе Кайенн от Раззуу отпразднует 23 года компании в декабре 2013го, Джефф Пауэлл, владелец и президент, наравне с его партнёрами и совладельцами, предрекают проекту стабильное  и осторожное развитие.
Сейчас эта частная компания владеет 15 заведениями, включая 11 на рынке Далласа/ Форт Уорта, а так же в Харкер Хайтс возле Форт Худ, Раунд Рок (в Остине), и Стаффорд (Хьюстон) в Техасе, наравне с кафе в Конкорде (Шарлотта), Северная Каролина.
Одно из новейших их заведений открыло двери в феврале 2012 в торговом центре Огненное Колесо в Гарланде, Техас. Это кафе построено по новому принципу компании – великолепное кафе площадью 6500 квадратныхфутов, расположенное в главном торгово-развлекательном центре города. За следующие 12 месяцев планируется открыть такие же заведения в техасских городах Тайлер и Форт Уорт (в последнем случае кафе будет расположено в комплексе Городской Центр Альянс).
Целью компании является «никогда не отрываться от нашего уровня прибыли, нашей культуры и нашего народа », заявил Пауэлл. В добавку к постоянному контролю расходов для обеспечения стабильного постепенного развития бизнеса, компания ориентирована на «сохранение и распространение нашей культуры, которая позволяет нам мечтать по-крупному и воплощать наши мечты в жизнь», говорит он. По словам Пауэлла, ведётся непрерывная работа по обеспечению комфорта для посетителей на наивысшем уровне, чтобы у них было множество поводов прийти опять в кафе как можно скорее.
Этот подход воплощён на вебсайте компании: «Мы стараемся не очень важничать по отношению к себе. Что для нас на самом деле важно, это качество нашей еды и обслуживания. Для нас нет ничего лучше, чем обеспечить наших посетителей отличной едой и времяпрепровождением в любом из наших кафе. Для этого мы и работаем».
Хотя Пауэлл и не был рождён в Луизиане, он утверждает, что у него огромная духовная близость с традициями кухни Кайенн». К тому же, как он говорит, «в этой отрасли гораздо меньшая конкуренция, чем в продаже гамбургеров, бифштексов или мексиканских блюд. Вне Луизианы очень мало предпринимателей, фокусирующихся на кухне южных штатов, уходящей корнями в кухню Кайенн. Мы можем позиционировать себя в качестве уникального предложения для огромной целевой аудитории. Мы чувствуем, что у нас есть в запасе множество неиспользованных возможностей».  Пауэлл подчёркивает, что компания не будет создавать франшизу для своего концепта.
Гости, входящие в Раззуу Кайенн Кафе обнаруживают, что они перенеслись в типичное для Южной Луизианы окружение. Разработанный базирующейся в Далласе архитектурно-дизайнерской фирмой Зеро 3 декор акцентирует внимание на аутентичных образах и предметах ассоциирующихся с музыкой зидеко, кухней Кайенн, праздником Марди Гра и прочих аспектах быта Южной Луизианы, включая занятия охотой и рыбной ловлей.
«Мы не применяем дорогостоящие материалы, скорее применяем обычные материалы необычным способом», говорит Пол Брайан Янковский, архитектор и партнёр в Зеро 3, который вместе с партнёром Яном Мартином, интерьерным дизайнером, работал с Раззуу со времён выбора цветовой палитры для наружной окраски самого первого ресторана компании.

«Цвет также является весьма важным элементом оформления. Вместо стандартных бетонных или каменных стен мы применяем натуральные кедровые доски, расположенные горизонтально, в цветовой гамме от болотного зелёного, терракоты, синего и зелёного до золотого, образующие символику Марди Гра», говорит он.
Посетители кафе в центре отдыха и развлечений Огненное Колесо, выполненного по той же схеме дизайна, что и остальные кафе компании, обедают в окружении обычных материалов, таких как гофрированные оловянные панели и грубые кедровые планки. Одна стена занята фреской, выполненной местным художником Дэном Хольцшу; также есть «бутылочная стена», собранная из разноцветных бутылок.  Канделябр в форме бутылки добавляет изюминку в тон дизайну. Нестандартное неоновое освещение, светильники в форме вёдер с приманкой и разнообразные вывески делают помещение ярче.
 
Главный обеденный зал кафе в центре Огненное Колесо включает украшение Торнадо над головами, фреску на заднем плане и линолеумное покрытие столиков.
В баре, клетки для алкоголя висят над головой. Барное оборудование включает в себя посудомоечную машину, раковину на 4 места, ледогенераторы, машину для выдачи замороженных напитков и аппарат для выдачи пива в бутылках.
В зоне подготовки продуктов расположены мощный кипятильник и наклоняемая кастрюля для тушения, служащие для готовки соусов; конвекционная печь и мойка на три раковины с откидными досками для нарезания служат для запекания и общей подготовки пищи.
Линия горячей готовки состоит из большой сковороды, коптилки, места для расплавления сыра, холодильника, решёток для обжаривания и 8местной газовой печи.
Пока посетители ожидают заказа в приятном интерьере, включающем мебель на заказ и столики с линолеумным покрытием, они могут смотреть любой из 15ти плоских телевизоров, настроенных на спортивные каналы. «Мы начали применять линолеумное покрытие для столиков, потому что нам нужна была поверхность, на которую можно было бы ставить горячие сковородки. С новым оборудованием такая необходимость отпала, но всем понравилось это решение и мы его оставили. Линолеум может иметь мириад цветов», говорит Янковски.
Одним из наиболее броских элементов декора кафе Раззуу является осветительный элемент «Торнадо в трейлерном парке» - большая висячая коллекция предметов и редких вещиц в основном распространённых в Южной Луизиане и на побережье Мексиканского залива. «Это позволяет создать точку фокусировки внимания в помещении», говорит Янковски. «Сначала это не было торнадо. Но его так прозвали, потому что создаётся впечатление, что торнадо подхватил множество предметов и бросил их в воздух».
Янковски говорит, что в светильниках используется янтарный и чистый рождественский свет. «Янтарный свет создаёт ощущение комфорта, а когда людям у нас комфортно, они захотят вернуться», говорит он.
Меньшая свободная площадь ресторана – новые рестораны площадью около 6000 квадратных футов имеют кухни площадью около 2400 квадратных футов или 40% общей площади, как и в старых заведениях – требует применения оборудования с максимальной эффективностью. «У нас нет открытых кухонь, хотя я и рассматриваю этот подход», говорит Пауэлл. «Мы просто не можем расположить открытую кухню в занимаемых нами в данный момент помещениях».
Подготовка меню в Раззуу начинается после доставки пищи поставщиками в приёмник. Персонал размещает продукты в холодильник или морозильник. Набор оборудования расположен вокруг трёх базовых столов в дополнение к площадям основной готовки пищи, где персонал моет, сортирует и готовит продукты  для начала готовки.
Холодные блюда, типа салатов или свежих устриц готовятся на стойках. Аппарат для скоростной нарезки овощей также присутствует на каждом базовом столе.
Для супов и некоторых соусных основ для гумбо применяются наклоняемые сковороды и кастрюли большого объёма и чайник на пару на 10 галлонов.
На участке готовки соте, содержащем газовую печь на 8 горелок, персонал готовит в небольших количествах соусы для раков Этуффе, креветок по-креольски и острый сырный соус для завёрнутых в бекон обжаренных креветок а-ля шашлык. «Готовка небольших порций соуса стала одним из ключевых факторов нашего успеха, ведь соус всегда свежий во время работы кафе», говорит Пауэлл. Повара также готовят на станции для соте красные бобы и рис, а так же жареных в традициях Кайенн цыплят.
В дополнение к созданию гриля из креветок, стейков из свиных рёбрышек, андуильских колбасок, гамбургеров и рёбер, повара Раззуу используют большую сковороду для готовки блюд с тёмным протеином из рыбы и крокодила.
Шесть мест для жарки применяются для обжаривания устриц из Мексиканского залива, жареных цыплят в традициях Кайенн, сома с острым перцем, цыплячьих грудок, креветок, раков, жареного мяса и мелких рыбёшек, хлебцев из кукурузы, маринада и зелёных бобов.
Большая газовая духовка используется для приготовления свиных рёбрышек и запекания пудинга из пекана с персиком, политого тёмным ромовым соусом; по воскресеньям в ней выпекаются пирожные к кофе.
Процесс переработки отходов может быть различным в разных кафе Раззуу. «Мы занимаемся переработкой судочков от еды и упаковок продуктов, но многие муниципалитеты весьма любят накладывать запреты», говорит Пауэлл. «Так что мы всегда с радостью встречаем предложения по переработке наших отходов».
По мере расширения компании Раззуу Кайенн Кафе, владельцы и дизайнеры видоизменяют меню и дизайн интерьера, чтобы идеально подходить к условиям данной местности. «Наша идея не имеет больших изысков», говорит Пауэлл. «Вы не увидите нашей рекламы по телевизору или в  справочниках элитных ресторанов. Мы просто открываем наши двери каждый день, даже если на улице снежная буря или идёт чемпионат Суперкубка и трудно ожидать наплыва посетителей. Мы просто рады каждому входящему в наши двери и делаем всё возможное, чтобы они получили удовольствие от времени, проведённого в нашем кафе. Люди отвечают нам уважением и лояльностью, становясь из случайных посетителей постоянными клиентами».

Информация о компании
• Вид руководства – совет директоров
• Год основания – 1991
• Штаб-квартира – Эддисон, Техас
• Места расположения кафе - 11 на рынке Далласа/ Форт Уорта, а так же в Харкер Хайтс возле Форт Худ, Раунд Рок (в Остине), и Стаффорд (Хьюстон) в Техасе, наравне с кафе в Конкорде (Шарлотта), Северная Каролина.
• Стратегия развития – Стабильный и контролируемый рост и расширение, с открытием 2 новых кафе в течение 12 следующих месяцев в техасских городах Тайлер и Форт Уорт. Целью компании является «никогда не отрываться от нашего уровня прибыли, нашей культуры и нашего народа ».
• Франчайзи - нет.
• Размеры кафе – от 5500 до 8000 квадратных футов, рестораны в торговых центрах или отдельно стоящие строения второго поколения.
• Количество мест – в среднем 200.
• Средний размер чека – от 12 до 17 долларов.
• Общая годовая прибыль – порядка 48 миллионов долларов США (в среднем 3,2 миллиона на заведение).
• Среднее количество посетителей в день - 175
• Рабочие часы – обычно с 11 утра до 10 вечера в будни, с 11 утра до полуночи в пятницу и субботу.
• Основные пункты меню: «Крысьи пальчики» - горячие перчики с начинкой из креветок или крабового мяса; «Комби-сковорода Кайенн» - жареные андуильские колбаски, креветки по-креольски, раки Этуффе, красные бобы и рис подаваемые в чугунной сковороде; Креветки с начинкой – большие креветки с начинкой из крабового мяса, политые сливочным соусом; Цыплячьи чопитулас – нарезанные куриные грудки, обжаренные с рубленой ветчиной, грибами и свежими помидорами, политые специальным соусом; свежевыловленные устрицы с побережья Мексиканского залива, подаваемые сырыми на половинке раковины или обжаренными с чесночным маслом и сыром Пармезан; приготовляемый на заказ пудинг из пекана и персиков, политый тёмным ромовым соусом. Среди популярных новых напитков можно назвать Прохладительные Горшочки Мейсона и Бииритас.
• Персонал – 1200 всего в компании, в среднем 80 на 1 кафе.
• Стоимость открытия 1го кафе – от 1,2 до 1,5 миллионов долларов США.
• Стоимость оборудования для 1го кафе – в среднем 400 тысяч долларов США, включая мебель, светильники и оборудование.


Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве..." относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

10 апреля 2014

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2023 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru