Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
Товаров в продаже: 1781
/495/ 225 2230

  Все статьи
Коптильные камеры

Процесс копчения является методом консервирования продуктов на протяжении уже нескольких сотен лет. Однако в последнее время этот метод готовки начал активно использоваться, так как владельцы ресторанов рассматривают его как способ расширить свои меню и усилить вкус отдельных продуктов.
Не смотря на то, что в ресторанах чаще всего в промышленных коптильнях готовят мясные продукты, такое оборудование может также использоваться для придания вкуса множеству других продуктов, включая сыр, овощи и даже масло и соль. Функция холодного копчения, доступная для некоторых коптилен, может помочь в готовке бекона, колбасы, окороков, рыбы и сыра.
Во время покупки коптильной камеры, управляющие предприятий общественного питания должны учесть такие факторы, как удобство эксплуатации, скорость приготовления и размер коптильни в зависимости от объемов приготовляемых продуктов. Существует большой ассортимент коптильных камер, который включает в себя используемые в помещении коптильни с разделочным столом, коптильные шкафы, коптильные камеры, а также большие по размеру коптильни для улицы. Покупая коптильню для улицы, следует ознакомиться с местными нормами и требованиями, так как некоторые официальные инстанции запрещают использование таких установок.
Типичной ошибкой при покупке такого оборудования является неправильно рассчитанная требуемая вместимость. Производители коптилен рекомендуют покупателям брать оборудование большего размера, чтобы быть уверенными, что можно будет приготовить достаточное количество продуктов за один раз. Вместимость коптилен варьируется от 50-60 фунтов (22-27 кг) у небольших коптилен, до 1000 фунтов (453 кг) мяса у больших моделей коптилен.
Рестораны, специализирующиеся в основном на готовке копченой или жареной еды, нуждаются в коптильнях большей вместимости, но важно также оценивать дневной или недельный объем, который может отличаться по количеству приготовленных продуктов. Управляющие ресторанов и их поставщики могут произвести такую оценку, зная, как много копченой еды ресторан собирается готовить, и посчитать количество жареной или копченой еды в процентном соотношении к общему количеству еды из меню.
После определения необходимого размера коптильни, управляющим следует решить, какие решетки для коптильни они предпочитают: вращающиеся или неподвижные.
Управляющие ресторанов и их поставщики во время покупки коптильни должны обратить пристальное внимание на тип топлива для коптильни, который определяет дополнительные ресурсы, необходимые для работы оборудования. Существуют коптильни, работающие на электричестве, газе, на дровах и каждая коптильня использует свой продукт для производства дыма, например, древесина в бревнах, стружка или бревна, топливные гранулы из древесины или, в некоторых случаях, древесный уголь.
Электрические коптильни являются наиболее широко используемыми. Большинство таких коптилен передвижные и имеют функцию холодного копчения, которая предоставляет дополнительные возможности. Такие коптильни приспособлены к использованию древесной стружки и топливных гранул из древесины для получения дыма. В отличие от газа, топливные гранулы из древесины, изготовленные из спрессованных древесных опилок, относятся к возобновляемым ресурсам.
Традиционные рестораны с барбекю обычно используют коптильни, работающие на дровах, чтобы придать еде истинный вкус. Электрические модели коптилен будут более подходящими для ресторанов, в которых копчение не является основным методом приготовления еды, так как это оборудование требует меньше древесины и поэтому легче в эксплуатации.
Тем, кто ищет большей универсальности, стоит рассмотреть модели конвекционных печей с функцией копчения. Такие печи вмещают от 4 до 40 противней. Преимущество такой печи в том, что ее внутренняя часть не заполнена дымом, как в обычной коптильне, поэтому ресторан может использовать печь для различных способов приготовления.

Сравнение горячего и холодного копчения

У управляющих, которые хотят добавить копченые продукты в меню, есть несколько вариантов приготовления еды.
Горячее копчение включает в себя обработку продуктов паром и дымом. Во время копчения продукты подвергаются обработке при температуре от 120 до 220 градусов по Фаренгейту (от 48 до 104 °C), но чаще всего продукты готовят при внутренней температуре около 180 градусов по Фаренгейту (82 °C), чтобы они были безопасными, сочными и вкусными. Для наилучшего приготовления и для предотвращения образования креозота необходимо, чтобы дым распределялся по коптильно-варочной камере.
Барбекю отличается от горячего копчения, так как сочетает в себе процессы жарки и запекания. Эти процессы выполняются при высоких температурах, которые обычно больше 250 градусов по Фаренгейту (121 °C).
Холодное копчение применяется для усиления вкуса мяса, домашней птицы или рыбы, используется для уже приготовленной, посоленной или выдержанной в рассоле пищи. Важно отметить, что холодное копчение не используется для готовки или консервирования продуктов. Процесс холодного копчения выполняется в температурном интервале от 68 до 100 градусов по Фаренгейту (от 20 до 37 °C). Такой процесс копчения не только помогает убить бактерии, но и усиливает вкус продуктов.

Необходимость соблюдения требований к вентиляции является дополнительным ключевым фактором, влияющим на покупку коптильни. Требования могут очень отличаться в зависимости от штата и местных норм и правил, не смотря на существование государственных стандартов, разработанных Национальной ассоциацией пожарной безопасности (National Fire Protection Association).
Новейшие технологии копчения включают в себя использование программируемых устройств; они позволяют работникам выбирать нужные рецепты в автоматическом режиме, что упрощает готовку.

Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве..." относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

10 апреля 2014

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru