Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Ruby
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Товаров в продаже: 1783
/495/ 225 2230

  Все статьи
Крабовый ресторан Joe’s Crab Shack

Новая позиция бренда и новый прототип ресторана, ориентированные на повышение эффективности подсобных помещений и безопасности продуктов, представляют собой обновленную 22-летнюю сеть ресторанов морепродуктов. 

Последние 12 месяцев оказались самыми активными в истории развития основанной в Хьюстоне сети ресторанов Joe’s Crab Shack. В мае прошлого года Ignite Restaurant Group, компания-учредитель сети ресторанов Joe’s Crab Shack, завершила первичное публичное размещение акций. В ноябре компания Joe's выбрала новое рекламное агентство-координатора, компанию McCann Erickson New York, а в феврале сеть избрала нового президента и новую позицию бренда. 
Конечно, для рядового потребителя продукции компании Joe's самым главным является новая позиция бренда ─ 100% Shore, и все, что с ней связано. 

Первоначальные основатели компании Joe's вдохновились созданием сети ресторанов морепродуктов после обеда в крабовом ресторане на морском побережье во время их визита в город Галвестон, штат Техас. За последние 22 года с начала основания, концепция компании менялась вместе со сменой владельцев, но сейчас компания возвращается к своей первоначальной идее. Новый президент компании Joe's Джим Мазани говорит, что «торговая марка 100% Shore ─ это возвращение нашей компании к своим корням, к крабовой хижине компании Gulf Coast. Мы уважаем наши первоистоки, с которых началось развитие компании, и концепцию нашего бренда. Мы ─ американский крабовый ресторан, филиалы которого открыты по всей территории Соединенных Штатов». 

В первой рекламной кампании, которая началась в феврале, были показаны сцены из небольших крабовых ресторанчиков на морском побережье: горсть приправы бросается в котелок, где готовятся крабы, счастливые посетители, сидящие за закусочными столиками и чистящие крабовые ножки, и рассказчик, который связывает посещение крабового ресторана на морском побережье с впечатлениями от обеда в ресторане Joe's. 

В соответствии со словами Мазани, новая рекламная кампания репозиционирует торговую марку, чтобы найти подход к клиенту. Возвращаясь к концепции крабовой хижины, сеть хочет, чтобы покупатели считали их ресторан местом, где они могут испробовать уникальную морскую еду в любое время, заменяя тем самым представление о Joe's, как о ресторане для особых случаев. Однако новая позиция бренда ─ это не только реклама. В 2010 году компания Joe's запустила новый прототип ресторана с разработанным ранее брендом 100% Shore, безусловно представив его в новой рекламной кампании. 
Сделан новый дизайн зоны обслуживания посетителей: в предшествующем дизайне ресторана Joe's барная стойка находилась в углу ресторана, но в новых ресторанах Joe's барная стойка находится в центре зала обслуживания, и предлагает покупателям крабовые ножки и холодное пиво, как и в крабовом ресторане на морском побережье. В новом дизайне, по словам Мазани, бочонки с пивом находятся во встроенном в барную стойку холодильнике, что позволяет ресторану ускорить выполнение заказов на пиво. Мазани говорит: «Нам не нужно использовать гликолевую систему охлаждения. Мы достаем напитки прямо из бочонков. Мы не только можем подавать пиво оптимальной температуры, у нас также самый короткий путь для разноса пива, который вы только можете себе представить, ─ всего три-четыре шага». 

Еще одной характерной чертой компании 100% Shore является замена обеденных столов в ресторане. Замена стандартных акриловых столов на столы с морскими картами местности, где расположен ресторан. Карты, по словам Мазани, усиливают связь с истоками сети крабовых ресторанов, они становятся темой обсуждения для работников во время обслуживания и помогают начать беседу гостям. 

Наиболее очевидную часть наследия крабовой хижины, которая сейчас представлена в новом ресторане Joe's, редко можно встретить в зоне обслуживания посетителей ─ это раковины для мытья рук. Большие раковины из нержавеющей стали с металлическими решетками и кафельными стенами позади раковин расположены в нескольких местах зала для обслуживания посетителей и позволяют клиентам ресторана помыть руки до начала поедания крабов из ведерка, и после еды, когда клиентам надо вымыть весь тот пар, соки, и куски скорлупы крабов. «Раковины для мытья рук и другие особенности, такие как специальные инструменты для чистки крабов, корзины возле каждого стола для скорлупы и удобные салфетки оставят у посетителей ресторана Joe's более интерактивное впечатление от еды, чем то, что они могли бы найти в обычных ресторанах», ─ говорит Мазани. «Покупатели уходят с незабываемыми уникальными впечатлениями, которые они не смогли бы получить где-либо еще». 

Привлекательная зона обслуживания и эффективно обустроенные подсобные помещения. 
Безусловно, любое значительное изменение дизайна ресторана не обходится только переменами в зале для посетителей, оно также проводится и в подсобных помещениях, где устанавливается новое оборудование и внедряются новые технологические процессы, положительно влияющие на различные аспекты деятельности. Наиболее важные изменения в подсобных помещениях ресторана Joe's касаются процесса подачи, хранения и приготовления еды. 
При прежней системе в ресторанах Joe's крабовые блюда, например, блюда Стимпот ─ большие котелки, наполненные такими ингредиентами, как крабовые ножки, картофель, кукуруза, омары и мидии, готовились на типичном месте для готовки. Во время процесса готовки крабы, полученные в замороженном виде и предварительно обработанные паром, помещались на лед, и работники кухни раскладывали их вместе с другими ингредиентами в маленькие пластиковые сетки для ретермализации после заказа. В новом прототипе ресторана, эта подготовительная работа происходит не на кухне, а в встроенной холодильной подготовительной камере, это нововведение Мазани называет «просто поразительной безопасностью продуктов». 

Такие камеры используются мясными магазинами и ресторанами, где порезанное мясо хранится в местах с контролируемой температурой; холодильные подготовительные камеры состоят из моек с тремя отделениями для смывания соленой морской воды и чистки овощей и рабочими столами, на которых работники ресторана с помощью овощечистки извлекают крабовое мясо и сортируют его для блюд с морской едой. Персонал помещает кастрюли с набором продуктов для блюд Стимпот в пластиковые сетки с цветовым кодом; они идентифицируют определенное блюдо, запечатывая его и завязывая хомутом с цветовым кодом, который также обозначает день, когда блюдо было подготовлено. 

Подготовительная комната ─ это только часть большей встроенной системы. В то время, когда каждый ресторан сети отличается планировкой кухни, новый прототип ресторана имеет встроенную систему L-образной формы, большую часть которой занимает стена для готовки. Каждый компонент этой встроенной системы отделяется дверцами и воздушными завесами, которые активизируются, когда дверца открывается; у каждой дверцы своя охладительная система. 
С одной стороны этой встроенной системы находится морозильная камера. Сюда, в зависимости от проекта отдельного ресторана, доставляются продукты из изотермических грузовых автомобилей, чтобы снизить время нахождения быстро портящихся продуктов вне холодильника. Отсюда продукты распределяются в подходящие для них места хранения. 

Следующий компонент ─ это камера для размораживания, куда персонал ресторана помещает для размораживания такие продукты как рыба или креветки, за ней следует подготовительная холодильная камера. 
Последняя часть встроенной системы ─ это холодильная установка и зона для подготовленных блюд, таких как Стимпот. Эта зона представляет собой меньшую L-образную секцию, и ее дверца находится на расстоянии 2-4 шагов от начала зоны готовки. 

Первая секция готовки ─ это крабовая зона, где персонал готовит ведра и кастрюли с крабами. «Эта секция не случайно находится рядом с зоной хранения подготовленных продуктов», ─ объясняет Джим Файк, региональный вице-президент по управлению ресторанов Joe's. «Когда мы хотим усовершенствовать процесс готовки, мы думаем об этой зоне, как о пилоте самолета. Персонал кухни находится на небольшом пространстве и у них все нужное есть под рукой». 
Однако, этот эффективный проект касается не только перемен в крабовой зоне. В ресторанах Joe's, работающих на старой системе, крабовые блюда ретермализовались в пароварках. Но, по словам Файка, за последние несколько лет крабы и кастрюли с крабами для блюд Стимпот выросли в процентном отношении к числу заказов в ресторанах Joe's. После того, как отведенное время уже выходило, пароварки все еще пытались справиться с тяжестью продуктов. 

Итак, в новом прототипе ресторана пароварки убрали, а вместо них поставили усовершенствованные макароноварки, которые выглядят и работают почти как обжарочные аппараты. Каждая макароноварка наполнена различными смесями, например, смесью с различным соотношением масла и воды, различными приправами и так далее. Такие макароноварки, по словам Файка, отличаются быстрым повторным нагревом воды до требуемой температуры. Засыпьте пакет холодных крабов и овощей в аппарат и через 20 секунд вода снова достигнет необходимой для варки температуры. 

В добавок к быстрому повторному нагреву воды, усовершенствованные макароноварки обеспечивают более быструю ретермализацию еды, чем пароварки. «Покупатели, которые заказали блюдо Стимпорт в новом прототипе ресторана, смогут получить еду меньше, чем через 10 минут, это в половину быстрее, чем при готовке на прежнем оборудовании», ─ говорит Мазани. На линии готовки в кухонном дизайне нового прототипа ресторана рядом с зоной крабов находятся одна-две небольшие конвекционные печи, расположенные над встроенной под стойкой охладительной системой. Персонал кухни использует эти печи для приготовления таких блюд как крабовые чипсы, фаршированные грибы, жареные крабы, а в холодильниках, тем временем, хранятся замороженные картошка фри и палочки моцареллы. 

Рядом с первой конвекционной печью находится шестиконфорочная печь для тушения еды, она стоит вместе с холодильной системой, на ней персонал готовит такие блюда как мидии для макарон. С ней граничит гриль, где готовят гамбургеры и черненую рыбу, там же находится и вторая конвекционная печь или холодильник. 
Рядом с местом для готовки находится место панировки и жарки, там компания Joe's реализовала другие важные изменения. Компания установила высокоэффективные обжарочные аппараты и овощерезки Robot Coupe. Как и макароноварки, обжарочные аппараты используются для ретермализации крабовых блюд и обеспечивают быстрый повторный нагрев воды до требуемой температуры. 
Мазани объясняет, что данные аппараты имеют некоторые преимущества, например, снижают энергопотребление и обеспечивают приготовление постоянного ассортимента блюд. Вдобавок к этому, быстрый повторный нагрев воды означает, что каждый обжарочный аппарат может приготовить большее количество блюд за данный период времени. В результате, стандартный новый прототип ресторана способен обходится количеством обжарочных аппаратов от 6 до 5 единиц. 

Зона готовки завершается местом для обжарочных аппаратов; персоналу кухни нужно повернуться на 90 градусов в сторону, чтобы дотянуться до холодильника и еще на 90 градусов, чтобы добраться до рабочего стола, нагревательного оборудования и встроенной в столе холодильной системы. Эти столы помещают в себе встроенную систему и завершаются зоной, где персонал кухни готовит и раскладывает на тарелки салаты и десерты, добавляет гарниры, соусы к только что приготовленной еде. Затем персонал кухни передает все блюда через длинное окно для последующего разноса. 

Чтобы сделать эти операции более эффективными, компания Joe's использует кухонную видеосистему (KDS). В то время как Мазани и Файк допускают использование такой видеосистемы в обычных ресторанах, Joe's использует ее для координации готовки еды и производства наилучших блюд. 
«Кухонная видеосистема относится к умным системам. Мы устанавливаем время готовки», ─ говорит Файк. «Бифштекс среднезажаренный готовится около 7 минут, а жарка креветок займет около 3 минут. Если вы заказали первое, а ваш друг заказал второе, то креветки не начнут готовить, пока дисплей не покажет, что бифштекс уже наполовину готов. Таким образом, все будет приготовлено в одно и то же время». На этом этапе разносчик блюд использует видеосистему, чтобы установить для официантов порядок разноса заказов на столы. 

В целом эффективность применения этих новых технологий дает даже больше преимуществ, чем ожидалось. Подсобные помещения нового прототипа ресторана Joe's занимают в среднем на 20 процентов меньше места, чем в старой системе. Пространство используется для добавления большего количества столов, в результате чего увеличивается потенциальный доход на этих местах. 

Взгляд в будущее
Компания Joe's планирует открыть около 12-14 новых ресторанов в 2013 году, все они будут базироваться на новом прототипе. Приблизительное количество ресторанов насчитывает 130 штук, и Мазани заявляет, что не планирует дальнейшей модернизации и реконструкции прежней системы в уже существующих ресторанах Joe's. Вместо этого, сеть найдет способ, как использовать эффективность нового прототипа в старой системе. 
«Мы ищем способы использования в старой системе Joe's тех вещей, которым мы научились во время открытия наших новых ресторанов. Мы используем новые рестораны как возможность исследовать технологии и продукты, которые нам интересны с точки зрения эффективности и дальнейших перспектив». 
Он добавил, что по итогам проведения изменений, можно объединить старую систему и новый прототип ресторана и создать единую систему для ресторанов Joe's, а также найти способы более эффективной работы. В конце концов, ресторан Joe's занял уникальную позицию в индустрии общественного питания: высокоэффективная крабовая хижина с расслабляющим ощущением присутствия на морском берегу. 

Пишущий редактор Тоби Вебер

Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена. 
Закон РФ "Об авторском праве..." относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

27 февраля 2014

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru