Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
Товаров в продаже: 1782
/495/ 225 2230

  Все статьи
Бургеры значит большой бизнес

Чтобы удовлетворить огромный спрос потребителей на бургеры, предприятия общественного питания переходят на оборудование, которое повышает скорость обслуживания и эффективность использования энергоносителей. 

В прошлом году объем продаж в сегменте бургеров, по данным  Technomic, составил в общей сложности 74,75 миллиардов долларов с увеличением на 5%, по сравнению с 2011 годом. McDonald’s остается самой крупной сетью ресторанов по объему реализации бургеров, на долю которой в прошлом году пришлось 35,6 миллиардов долларов. В 2012 году число ресторанов, продающих бургеры в США, достигло 48 422, то есть на 3% выше, чем в 2011 году. 
«Возможности в этом сегменте большие», - говорит Бонни Риггс (Bonnie Riggs), аналитик ресторанной индустрии, работающий в компании The NPD Group. – «Из всех основных блюд бургеры нравятся потребителям больше всего». 

Согласно отчету Top 500 компании Technomic, в котором изложена подробная информация о продажах и прибыли ведущих сетей ресторанов, предприятия,  специализирующиеся на продаже бургеров, показали значительный прирост.  В список этих ресторанов входит Jake’s Wayback Burger, продажи которого выросли более чем на 56%, Smashburger и Habit Burger Grill с увеличением продаж более чем на 42% и Shake Shack,  объем продаж которого вырос почти 33% в прошлом году. По данным The NPD Group, на долю фаст-фуда приходится 87% объема проданных бургеров, на долю ресторанов в формате fast-casual (быстрый и демократичный) – 2%, ресторанов семейного типа – 4% и демократичных ресторанов (casual dining) – 7%. «Если сравнивать самые популярные виды бургеров, такие как крупные бургеры, мини бургеры и чизбургеры с беконом, то 43% всех продаж в фаст-фуде приходится на крупные бургеры, по сравнению с 17% в ресторанах комплексного обслуживания», - говорит Риггс. 

На долю традиционных чизбургеров, по данным The NPD Group, приходится 20% заказов в фаст-фуде и 24% в ресторанах комплексного обслуживания. Чизбургеры с беконом – самая востребованная разновидность бургеров в ресторанах комплексного обслуживания, на долю которых приходится 25% продаж, на долю мини бургеров - 11% и только 2% от общего объема заказов в фаст-фуде.   

«Хотя сегмент предприятий, специализирующихся на продаже бургеров, становится слегка перенасыщенным, продажи в ресторанах формата fast-casual растут, поэтому  они имеют перспективу роста», - говорит Риггс. 
Анализ практического примера: Shula Burger, город Форт-Лодердейл,  Флорида 
Названный в честь тренера НФЛ с самым большим количеством побед в истории лиги и созданный в стиле демократичной разновидности успешной сети стейк-хаусов, ресторан Shula Burgerуже имел много преимуществ в момент открытия первого заведения  2011 году на острове Флорида-Кис.  
Тем не менее, следуя примеру тезки Дона Шулы, его сына Дейва, бывшего игрока НФЛ, тренера, а также президента компании,  этот демократичный ресторан, специализирующийся на бургерах, отказался почивать на своих лаврах. «Название Coach Shula (тренер Шула) открывает нам двери, однако в сегменте реализации бургеров очень высокая конкуренция, поэтому постоянно приходится искать точки дифференциации и претворять их в жизнь», - говорит Питер Фарранд, вице-президент компании по управлению стейк-хаусами Shula. – «У каждого свое представление об идеальном бургере».

На сегодняшний день сеть насчитывает 14 стейк-хаусов, разбросанных по Алабаме, Аризоне, Флориде, Иллинойсу, Индиане, Нью-Йорку, Пенсильвании, Техасу и Вирджинии, а кросс-маркетинг и известность бренда содействовали успеху новых четырех ресторанов во Флориде. Эти модели ресторанов обладают многими схожими чертами с родственными им стейк-хаусами, такими как использование такой же мраморной говядины высшего сорта, включая характерное сочетание ошейка, коротких ребер и грудинки.  «Мы пробовали различное процентное содержание этих частей мяса, чтобы получить вкусовые качества и влажность нашей текущей смеси, которая используется во всех наших ресторанах», -  говорит Фарранд. Помимо стейк-хаусов, 8 ресторанов  Shula’s 347 Grill находятся во Флориде, Джорджии, Род-Айленде, Юте и Вирджинии, три ресторана Shula’s 2 расположены во Флориде и Огайо, и Shula’s Bar & Grill – в аэропортах г. Форт-Лодердейл, Майми, Джексонвиля и Тампы. Первый ресторан Shula Burger в городе Флорида-Кис тепеь называется Shula’s 2. 

В каждом ресторане Shula Burger в меню есть региональные или фирменные бургеры, вкусовые качества которых ориентированы на местные предпочтения. Например, бургер Shula Frita в ресторане в Майми обыгран в стиле кубинского блюда фриттаты и подается вместе с картофелем фри, сырокопчеными колбасками чоризо, кетчупом с паприкой и швейцарским сыром. В ресторане Shula Burger, находящемся в Дельрей Бич,  бургер Beach Burger готовится на основе рыбного тако, как в Нижней Калифорнии Мексики, и включает  сыр джек с острым перцем, кинзу, хрустящие жареные креветки и соус пико-де-гальо. 
«Наше меню находится в ведении шеф-повара, содержит уникальные блюда и сочетания вкусов» - говорит Фарранд.  – «Посетителям не только необходима ностальгия, но и ярко выраженные вкусовые ощущения и сильно приправленная пища».  

Максимальным спросом у клиентов пользуются такие блюда, как французский бургер, в состав которого входит карамелизированный лук, соус на основе хереса и сыр грюйер; шарики из сладкого картофеля; жареные пикули, желтый перуанский чили и шейки из натуральных продуктов. В меню также сделан упор на сочетании различных классических блюд,  фирменных бургеров и авторского пива и вина. 

«В наших стейк-хаусах мы предлагаем высококлассные вина, поэтому мы внесли в меню ресторанов, специализирующихся на продаже бургеров,  менее дорогие вина ведущих производителей», - говорит Фарранд. – «Мы добавили в меню ресторана отличные вина, на которые установлена очень высокая цена, чтобы создать для потребителей высокую  ценностную значимость, что помогает повысить среднюю сумму счета». 
Местные и национальные сорта пива в четырех ресторанах разливаются из холодильников для кегов с шестью кранами. Они используются в 4 ресторанах Shula Burger, и площадь каждого насчитывает от 185 кв. м до 223 кв. м.

Хотя под кухню выделено всего 84 кв. метра, служебное помещение с расположенным посередине  и напротив кухонного окна мангалом с нижним розжигом – главный элемент в ресторане. Другое основное оборудование представлено грилем со сплошной поверхностью для подрумянивания булочек и приготовления овощей, патти из мяса индейки и хот-догов,  трехсекционной фритюрницей, шестиконфорочной газовой плитой для приготовления крупных объемов пищи со встроенной конвекционной печью для выпекания булочек и инфракрасным плавителем сыра. Над кухонным оборудованием также расположен стол для приготовления пиццы, на котором находятся ингредиенты для приготовления салатов и топпинги для бургеров, двухсекционный паровой стол для приготовления горячих топпингов и стол-фризер, в который встроена фритюрница.   

«При покупке оборудования самый важный фактор – это надежность, поскольку мангал, гриль с плоской поверхность и фритюрница работают целый день», - говорит Фарранд. Энергосбережение представляет еще один важный момент. В ресторанах Shula Burger сейчас используются энергосберегающие фритюрницы, которые потребляют на 30%-40% меньше масла, чем обычные фритюрницы. 

«Если говорить о наших сотрудниках, то мы информируем наш персонал, что если нет необходимости в одновременной работе всех мангалов, то часть из них должна быть выключена»,  - говорит Фарранд. – «В моменты сниженной посещаемости включена только треть нашего оборудования».  
Во время покупки кухонного оборудования еще один важный момент, который следует учитывать, - время повторной готовности к работе. «Сейчас мы обдумываем покупку плавителя сыра, который автоматически включается, когда в него кладутся продукты»,  - говорит Фарранд. – «Такое оборудование будет не только экономить электроэнергию, но и сократит объем тепла, излучаемого в помещение ресторана». 

Наряду с обновлением меню, Shula Burger изменили внутреннее оформление новых ресторанов. В них общий стол теперь находится возле окна на кухню, который также служит и поварским столом. «Мы также заменили наш винный аппарат, поставив холодильник с двумя зонами охлаждения для красного и белого вина», -  говорит Фарранд.   

Расширение стоит на повестке дня компании, которая в будущем планирует работать  на условиях франчайзинга. Уже сейчас Shula Burger занимается застройкой в городе Киссими, штат Флорида. «Мы планируем заключить от 5 до 10 соглашений о застройке в тех местах, где это будет оправданным», - говорит Фарранд. – «Хотя мы сейчас сконцентрированы на Флориде, в перспективе мы можем расшириться за пределы штата и ожидаем, что рестораны  Shula Burger будут находиться по всей стране, как и стейк-хаусы». 

В центре внимания по-прежнему остается дифференциация ресторанов и соответствие высоким критериям Shula. «Качество нашей продукции, сервис и стабильная работа наших ресторанов все также будут позволять нам оставаться жизнеспособной компаний», - говорит Фарранд.
 
Лиза Вайт, пишущий редактор

Тоби Вебер, пишущий редактор 
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена. 
Закон РФ "Об авторском праве..." относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

24 февраля 2014

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru