Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Ruby
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Товаров в продаже: 1783
/495/ 225 2230

  Все статьи
Барный бизнес как никогда актуален для ресторанов


 Открыть свой бар Бизнес напитков для взрослых развивается быстрыми темпами в сфере общественного питания, и владельцам ресторанов приходится проявлять все больше изобретательности, чтобы обеспечить дополнительную прибыль предприятию. Они стараются привлечь клиентов специальными акциями в часы наименьшей посещаемости,  позиционируют заведение в качестве места для проведения семейных ужинов или времяпровождения друзей и предлагают авторские коктейли и пиво, иногда в сочетании со специальными блюдами из меню.     
«Некоторые сети ресторанов рассматривают барный бизнес в качестве важного элемента, обеспечивающего дифференциацию в условиях высокой конкуренции на рынке», - говорит Донна Худ Креча, старший директор группы Adult Beverage Resource компании Technomic. Кроме того, она считает, что сети ресторанов, в особенности, имеющие сильные бренд-концепции, стратегически правильнее ведут себя в отношении напитков для взрослых, которые они предлагают, и в том, как они их предлагают. 

Одна из стратегий заключается в организации полноценного бара, находящегося отдельно от ресторанной зоны, в котором клиенты могут покушать, выпить и собраться вместе только в окружении взрослых.   Другая стратегия состоит в расположении бара непосредственно в ресторанной зоне и создании единого общего пространства. Оба решения позволяют владельцам ресторанов вести барный бизнес, который за счет дополнительного сервиса улучшает общее впечатление посетителей и, как результат, обеспечивает рост прибыли.  
Мы расспросили владельцев нескольких ведущих сетей ресторанов о планировании и  ведении барного бизнеса. Хотя нам удалось выявить несколько общих черт, присущих рабочим процессам, все же выяснилось, что стратегия барного бизнеса должна умещаться в рамки концепции бренда, соответствовать общему виду и оправдывать ожидания клиентов. Помимо этого мы узнали, что меню бара будет обеспечен максимальный успех, если в нем учтены особые предпочтения посетителей, характерные для определенной географической местности, в которой расположен ресторан. 
“Единой верной формулы не существует. Нужно знать рынок в зоне продаж», - считает Пол Мангиамели (Paul Mangiamele), президент и генеральный директор сети ресторанов Bennigan’s. - “Например, на юго-западе нужен хороший ассортимент местных сортов пива. В Чикаго востребовано авторское пиво. Важно учитывать местные вкусы». 

Функциональное назначение задает форму 
«Бары обеспечивают дополнительные места для размещения клиентов и помогают сократить длинные очереди. Они также позволяют легко разместить одиночных посетителей, пары и небольшие группы, которые хотят по-быстрому перекусить, посмотреть спортивные передачи или просто расслабиться и поговорить», - утверждает  Дэвид Миллер (David Miller), вице-президент сети ресторанов Quaker Steak & Lube. По его словам, атмосфера, создаваемая баром из дерева с разнообразными сортами бутылочного и разливного пива, и наличие в меню знаменитых ликеров превращают клиентов в постоянных посетителей.  
По мнению Миллера, дизайн бара помогает создать приятное, уютное и дружелюбное место, в котором гости становятся постоянными клиентами, а постоянные клиенты становятся друзьями. «Бар с правильно спроектированным дизайном и функциональностью обеспечивает рост продаж и выручки за счет высокой скорости обслуживания, неизменно высокого качества подаваемой продукции и производит незабываемое впечатление на гостей», - считает он.  
«Согласно нашей концепции, бар – это второе связующее звено. В нашем девизе «Еда/веселье/друзья правят миром» он отвечает за веселье», - говорит Миллер. Он поясняет, что новый дизайн бара в сети ресторанов Quaker Steak & Lube создает атмосферу места для встреч, поощряя гостей к общению, новым знакомствам и разговорам с барменом.  

«В ресторанах Quaker Steak & Lube всегда есть, по крайней мере, два бара» - говорит Миллер. – «Они находятся в разных помещениях, один из них может располагаться снаружи. В наших барах все элементы взаимно дополняют и усиливают друг друга, и клиенты могут посмотреть спортивные передачи, поболтать, завести новые знакомства и отменно покушать». 
Внедрив новую модель, в настоящее время рестораны Quaker Steak & Lube предлагают в меню  от 16 до 36 сортов разливного пива, расширив ассортимент как авторского пива, так и популярных национальных торговых марок. В новом дизайне также предусмотрено больше широкоэкранных высококачественных телевизоров.  

«В современных условиях бары проектируются у точки входа в помещение, которое одновременно является главным входом и промежуточным пунктом, переполненной зоной ожидания и местом сбора друзей, желающих развеяться»,  - говорит Терри Лонг (Terry Long), директор отдела архитектуры сети ресторанов Brinker, являющейся компанией-учредителем сети ресторанов Chili’s. В отношении модернизации барного бизнеса Chili’s и создания  впечатляющей барной программы он говорит следующее: «Наши новые барные зоны стали более гостеприимными с отделкой в теплой цветовой гамме, современными качественными телевизорами и звуковыми системами. За счет этого можно легко разместить клиентов и быстро организовать большое мероприятие».   
Лонг прибавляет: «Дизайн бара может зависеть от местных или национальных трендов, адаптированных под имеющуюся в распоряжении площадь помещения».  Он отмечает, что островные бары, в которых клиенты сидят друг против друга, позволяют гостям активнее общаться и стать со временем постоянными посетителями.  

В сети ресторанов Ground Round барная и ресторанная зона разделены. «Мы всегда придерживались концепции двух помещений - спортивного бара и семейного ресторана», -  говорит Джек Кроуфорд (Jack Crawford), президент и генеральный директор компании Ground Round Independent Owners Cooperative. – «Бар должен оставаться в пределах бара»,  - высказывает он свое мнение. – «А ресторанная зона  по-прежнему будет комфортной для проведения семейных ужинов». 

Рестораны Ground Round недавно модернизировали внутренний облик баров, в том числе установив столы на высоких ножках с гранитными столешницами, за которыми может одновременно разместиться компания из семи-восьми гостей. Помимо этого, сеть ресторанов предлагает специальные напитки в часы скидок, и клиенты могут сделать заказ из полного меню ресторана.   Поскольку рестораны Ground Round позиционируют свои бары как спортивные, в новом формате предусмотрены дополнительные плоскоэкранные телевизоры с подключением к различным каналам, которые смотрят поклонники спорта.   Бар также предлагает специальное ночное меню с целью расширения  клиентуры. По словам Кроуфорда, в прошлом сеть ресторанов меняла меню напитков раз в год, а сейчас пополняет его новыми позициями два-три раза в год. 
Модернизация сети ресторанов Bennigan’s 

Бар является неотъемлемой частью планов сети ресторанов Bennigan’s по переделке, редизайну и оживлению 37-летнего бренда. «В последнее время почти все слова, которые я говорю, начинаются с пере-», - говорит Мангиамели. - «Мы перестраиваем, переделываем, восстанавливаем и реинвестируем». 
Почти три года назад Мангиамели вместе со своей командой тщательно изучил каждый аспект бизнеса. «Мы провели медленное погружение в историю бренда», – поясняет он. - «Мы изучили, что 37 лет назад у нас было в меню, каким был сервис, тренинги, мы изучили каждую область».   
Ирландские переселенцы представляют давнишних клиентов, привлекаемых верностью торговой марки  Bennigan’s  ирландским традициям. Теперь, говорит Мангиамели, переселенцы приходят в бар, движимые чувством ностальгии, но при этом бренд разработан с учетом вкусов поколения двухтысячных, любящих находится в центре общества. Он говорит, что дизайн бара стал более энергичным, а атмосфера ресторана  - наоборот спокойнее. Он прибавляет, что бар теперь «похож на старинный амуничник».  

По словам Мангиамели, сеть ресторанов стремится охватить три категории посетителей: испытывающих ностальгию, современное молодое поколение и будущих клиентов. Новый  дизайн взывает к уже существующим эмоциональным связям и учитывает в себе изменения бренда для создания новых связей.  
В процессе пересмотра приняли участие буквально все: руководство Bennigan’s, поставщики,  компании-франчайзи и главные управляющие. Результат – новая модель, занимающая всего 465 кв. метров, то есть вполовину меньше площади старого дизайна.  
Новый дизайн дает ощущение, что под бар отведено отдельное помещение, хотя все же он частично занимает площадь ресторана. Каждый бар выдержан в американском стиле “shotgun” с прямой барной стойкой напротив стены.  Кроме того, удобные низкие диванчики расположены у перестенка, отделяющего ресторанную зону от бара.  
Музыка играет важную роль в создании особой атмосферы бара, в котором воспроизводится плейлист с композициями 70 годов,  специально подобранными под стиль Bennigan’s. Bennigan’s создает отдельные плейлисты для каждой части суток. Поздним вечером, например,  музыка рассчитана на поколение двухтысячных и имеет более высокий уровень энергетики, чем музыка, воспроизводимая в обеденное время, которая в большей степени ориентирована на давнишних ирландских клиентов. «Музыка задает тон и атмосферу и создает общее впечатление», - говорит Мангиамели. 

Организационные моменты  
Миллер, вице-президент сети ресторанов Quaker Steak & Lube, считает, что дизайн бара должен быть функциональным. Именно по этой причине в ресторанах сети есть отдельная стойка для выдачи блюд официантам и другая - для обслуживания гостей бара. Расположение пивных кранов, охладителей стаканов, бутылок и кассовых узлов снижает количество перекрестных движений бармена, облегчает рабочий процесс, упрощает разлив напитков и хранение барной утвари. 

Хорошая барная система, по словам Миллера, имеет огромное значение. Кроме того, в баре должно быть достаточное количество охладителей стаканов, чтобы не возникала нехватка охлажденной посуды. Также должны быть установлены в достаточном количестве охладители бутылок. Миллер говорит, что в ресторанах Quaker Steak & Lube используются как охладители с раздвижными дверцами сверху, так и со стеклянными дверцами, которые не только охлаждают посуду и бутылки, но и выполняют функцию витрины. Кроме того, бар должен быть оснащен держателями бутылок для удобного доступа и хранения ликеров, чтобы можно было приготовить напитки по самым современным рецептам. 

В ресторанах Chili’s, как утверждает Лонг, самый сложный организационный вопрос связан с запретом курения. «Если в городе, в котором  находятся наши рестораны, запрещено курение в общественных местах, тогда у нас другой подход к дизайну», - поясняет он. 
Продажи разливного пива, по словам Лонга, - растущий сегмент барного бизнеса Chili’s.  По его мнению, проблемным вопросом может стать нехватка места для хранения кегов из-за растущей потребности в запасных емкостях. Зачастую количество пустых кегов превышает в 1,5 раза число заполненных емкостей.  Основное барное оборудование, как считает Лонг, не изменилось, за исключением новомодных тенденций, вроде планок-охладителей на барных стойках и кранов с системой поддержания температуры для разлива различных видов текилы.   

Работа в обновленном баре Bennigan’s стала эффективнее. Это в равной мере относится к работам, выполняемым в служебных помещениях.  Мангиамели говорит, что новый дизайн направлен на эффективное выполнение всех операций на меньшей площади. Компактное оборудование в служебных помещениях позволяет подготовить продукты, приготовить блюда, мыть посуду и занимает значительно меньше пространства.    
Барные программы оживляют бизнес и обеспечивают рост прибыли 
Существует множество креативных программ по расширению бизнеса и увеличению прибыли. Они могут включать как авторские напитки, так и специальные акционные  предложения для пар.   

Рестораны Buffalo Wild Wings увеличили приток посетителей, предложив авторское пиво. Концепция бара всегда была сфокусирована на «крылышках, пиве, спорте», теперь пиво получило такой же статус, как и два другие элемента. Этим летом торговая марка представила Game Changer – светлое пиво,  созданное пивоварней Redhook Brewery, эксклюзивно поставляемое для сети ресторанов.  Buffalo Wild Wings подает Game Changer вместе с крылышками, которые можно отведать за просмотром спортивных программ на 50-дюймовых экранах в любом из 925 ресторанов, расположенных во всех уголка страны.  
В своей статье Дона Худ Креча, старший директор группы Adult Beverage Resource компании Technomic,  пишет следующее о новом пиве Game Changer:  «Светлое пиво, созданное пивоварней Redhook Brewery,  получило очень удачное название, которое имеет отношение не только к прямому назначению напитка, подаваемого вместе с крылышками во время просмотра спортивных передач на 50-дюймовых или еще более широкоэкранных экранах в любом из ресторанов Buffalo Wild Wings, но также ознаменует  перемены в совместной работе владельцев ресторанов и поставщиков напитков». 

Кристин ЛаФав Грейс, младший редактор Technomic, не так давно написала еще об одном тренде, разместив в блоге публикацию под названием «Банки в баре». В отношении напитков, подаваемых в банках, она выразила следующее мнение:  «Для некоторых владельцев предприятий общественного питания презентация коктейля в банке олицетворяет осовремененный стиль деревенской простоты. Банка вызывает ассоциации с коктейлем, подаваемым с заднего крыльца, с чем-то, что невозможно воспринимать серьезно». 
Грейс также пишет, что единственная ценность, которую представляют банки для бизнеса,  состоит только в их размере. Чаще всего они имеют объем 480 мл. Это подразумевает, что ресторан получит больше прибыли. Она также отмечает, что из-за резьбы пить что-либо из банков не очень-то удобно, поэтому некоторые рестораны подают напиток в банке и стакан. 
Как и многие другие рестораны,  сеть Bennigan’s имеет свою фирменную программу напитков. Когда-то в списке меню было 42 коктейля, теперь там их осталось всего 14, однако при этом меню часто пополняется новыми фирменными напитками.  Меню представлено на зеленой бутылке из-под вина, которая стоит на каждом столике. «Меню с большим ассортиментом приводило посетителей в замешательство», - говорит Мангиамели. – «Клиенты заказывали постоянно одни и те же напитки вместо того, чтобы попробовать что-то новое». 

Bennigan’s создал новую концепцию Bennigan’s on the Fly - модель ресторана поменьше с быстрым обслуживанием для аэропортов, круизных судов и других подобных мест, чтобы расширить количество дистрибьюторских точек. По мере возможности Bennigan’s адаптирует напитки для взрослых под новый тип предприятий. Мангиамели говорит, что алкогольные напитки будут подаваться в тех новых ресторанах быстрого обслуживания,  где это будет позволять лицензия. 

Bennigan’s в период резкого роста расширил сеть своих ресторанов и в международных масштабах. В мусульманских странах, где алкогольные напитки находятся под запретом, в ресторанах подают «моктейли»,  по сути являющиеся смузи. Это создает такое же впечатление, как при посещении обычного бара, но без нарушения законов или местных традиций. 
Лонг говорит, что сеть Chili’s также использует специальные напитки и блюда, чтобы обеспечить себе конкурентное преимущество. Он отмечает, что это отличный способ представить и попробовать новые блюда.

Креча приводит примеры сетей ресторанов, которые проделали большую работу, чтобы сделать часы скидок еще более привлекательными для посетителей. Bonefish Grill, например, предлагает коктейли, приготовленные вручную, по специальным ценам и список из напитков по 5 долларов. Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar разработал барное меню и коктейльную программу «5 по 6 долларов до 7 вечера».  Клиенты выбирают из пяти закусок, пяти коктейлей или пяти вин, при этом стоимость каждой позиции составляет 6 долларов. Fleming’s также предлагает «Bar la Carte», меню для клиентов, ужинающих в баре.  
Подводные камни, которые следует избегать 

По мнению Лонга, одна из ошибок, которую следует избегать, состоит в слишком маленькой барной стойке и общей площади, выделенной под бар.  Если они слишком маленькие, то производят отрицательный психологический эффект на гостей, которые чувствуют себя некомфортно в баре. Кроме того, важно, чтобы никакие предметы не заслоняли экраны телевизоров со всех точек обзора. Он также считает целесообразным расширить пространство за счет увеличения высоты потолков или демонтажа низкорасположенных потолочных панелей.
Мангиамели подчеркивает, что не учитывать предпочтения посетителей, присущие определенному региону, не очень-то мудро. «Следует учитывать местные вкусы», - говорит он.  Bennigan’s «адаптируется под местные вкусы» с помощью оформления вывесок. К зданию ресторана в местности Тайсонс Корнер, штат Вирджиния, прикреплена вывеска с символом Тайсонс Корнер, в Далласе висит вывеска с символом Далласа. Это придает заведениям местный колорит и кроме того создает эмоциональную связь с брендом. 

Миллер из компании Quaker Steak & Lube’s считает, что бар должен быть простым, хорошо оснащенным, легко переделываемым и удобным для уборки. Он рекомендует установить освещение под барной стойкой,  дренажные отверстия в полу, выделить место для сбора и переработки мусора и приобретать как можно больше оборудования на колесиках. 

Кроуфорд, возглавляющий сеть ресторанов Ground Round, подчеркивает важность серьезной программы обслуживания клиентов. «Все сотрудники бара должны иметь уровень квалификации даже выше, чем персонал, обслуживающий ресторанную зону», - говорит он.  
Барный бизнес окупается сполна 

Преимуществ сильного барного бизнеса великое множество. «Посещаемость и выручка тесно взаимосвязаны», - говорит Лонг. 
Мангиамели полностью разделяет его точку зрения. «Барный бизнес имеет критически важное значение для нашей прибыли», - говорит он. На еду приходится 75% от общего объема продаж сети, поэтому такое большое значение имеет доля продаж в баре.  Он добавляет: «На сегодняшний день занимаемая доля рынка приобрела еще большую ценность». Однако ему и его подчиненным нравится решать сложные задачи. «Мы переживаем лучшие времена, как в рамках страны, так и в международном масштабе», - говорит он. 

Продажи напитков для взрослых имеют критически важное значение для многих моделей ресторанов, и, по словам многих владельцев, они дают рост посещаемости и выручки. Например, согласно последнему отчету компании Technomic, подготовленному исследовательской группой Adult Beverage Practice, на долю продаж напитков в 50 ведущих сетях семейных ресторанов с полным обслуживанием приходится 17%. Креча говорит, что аналогичное исследование в сфере спортивно-ориентированных моделях ресторанов, таких как Buffalo Wild Wings, показало среднюю долю продаж напитков от 20% до 25%.  В ресторанах с такой моделью, как Tilted Kilt (40%) и Hooters’ (от 25% до 30%), доля продаж напитков еще выше. В моделях ресторанов, сфокусированных на продаже пива, по ее словам, доля продаж в основном составляет 30%.  Креча также отмечает, что если растет средняя сумма в чеке,  например, в ресторанах, ориентированных на продажу стейков, растет и процент продаж алкогольных напитков. С учетом таких результатов становится очевидным, что все больше ресторанов в ближайшем будущем продолжит усиливать барный бизнес в стремлении нарастить прибыль от продаж. 


Кэролин Перкинс, пишущий редактор 

Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена. 
Закон РФ "Об авторском праве..." относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений  
тносит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

24 февраля 2014

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru