Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
Товаров в продаже: 1781
/495/ 225 2230

  Все статьи
Профессиональная столовая посуда (типы и виды)

Типы: Сервировка стола в ресторане включает столовую посуду, столовое стекло и столовые приборы.
Вместимость/Занимаемая площадь: Самые малые тарелки, используемые для хлеба и масла, обычно 13-15 см в диаметре. Следующий размер – десертные тарелки – имеют диаметр 18 см, в то время как салатные тарелки – 20 см. Тарелки для ланча имеют размер 23 см; тарелки для обеда обычно имеют размер 25 см; тарелки для закусок обычно имеют размер 30 см, а сервировочные тарелки обычно диаметром 35 см. Другие факторы, влияющие на размер, включают требуемое столовое стекло и столовые приборы.
Технология производства: Столовая посуда изготавливается из разнообразных материалов, таких как разные виды фарфора, меламин, стекло, фаянс, камень и поликарбонат. Фарфор представляет собой керамический материал – по сути, обожженную глину – хоть для его обозначения могут использоваться различные термины. Обжиг и стеклование укрепляют фарфоровую посуду, устраняя пористость поверхности и обеспечивая большую санитарную безопасность. Каолин и китайский камень делают посуду мелкозернистой и прочной. Тонкостенный фарфор представляет собой тонкий, легкий и долговечный материал, изготавливаемый из глины, смешанной с костяной мукой или фосфатом кальция для большей прозрачности и более белого цвета. Некоторая посуда содержит альфа-глинозем для повышения прочности и уменьшения толщины отдельных изделий. Краски и изображения наносятся перед обжигом.
Столовая посуда из стекла, которая чаще используется для расстановки акцентов, нежели для полной сервировки стола, изготавливается их закаленного стекла для устойчивости к сколам и повышенной прочности.
Для изготовления предметов столового стекла используют различные материалы от пластика до свинцового хрусталя.
Стеклянное изделие может быть вручную выдуто в уникальную форму, но большинство стеклянной посуды отливается и закаливается для повышения прочности и долговечности. Стекло может быть украшено травлением или матированием.
Посуда для вина в ресторанах обычно изготавливается из свинцового хрусталя, так как его пористая структура улучшает букет и вкус вина. Изделия из тонкого свинцового хрусталя могут быть выдуты вручную или отлиты машинным способом, а затем украшены травлением или вручную.
Столовые приборы – наиболее часто заказываемые предприятиями позиции, так как их количество часто нужно пополнять из-за случайного выбрасывания в мусор. Они изготавливаются штампованием или ковкой. Большинство столовых приборов изготавливаются из нержавеющей стали, легированной хромом и никелем. Некоторые снабжены сатинированными или отделанными золотом ручками.
Хотя существуют сплавы с содержанием хрома меньше 13%, такие столовые приборы легко гнуться. Сталь с содержанием хрома 18%, однако, может ржаветь или становиться серой по мере использования. Высококачественные столовые приборы содержат также от 8 до 10% никеля. Никель увеличивает коррозионную стойкость и добавляет серебристый блеск, поэтому если требуется высокая прочность и блестящий внешний вид, следует обратить внимание на столовые приборы 18/8 или 18/10.
Стандартные свойства: Столовая посуда может иметь узкий или широкий ободок, мелкую или глубокую чашу. Повышается спрос на нетрадиционные формы, такие как квадратная, овальная, треугольная и шестиугольная. Некоторые серии столовой посуды выполнены в форме продуктов, например, блюда для закусок в форме перца или маслины. Столовая посуда и стекло выпускаются в дизайне, позволяющем складывать штабелями для экономии пространства. Столовая посуда и стекло, предназначенные для мытья в посудомоечной машине и использования в микроволновой печи обычно помогают снизить расходы. Отделка золотом или медью добавляет посуде блеск, однако, некоторые производители рекомендуют мыть такие предметы вручную. Столовые ножи могут быть с монолитной или полой ручкой. Кованная отделка придает примечательный блеск. Узорное травление и шелкография наносятся на большинство столовой посуды и стекла, кроме того доступен заказ индивидуального дизайна или нанесения изображений на столовые приборы.
Основное применение на кухне: Сервировка – это первое, что производит впечатление на посетителей заведения. Таким образом, сервировка, включающая тарелки, стеклянную посуду и столовые приборы, должна иметь благоприятный и привлекательный вид.
Рекомендации по приобретению: Принято заказывать предметы сервировки в количестве, в два с половиной раза превышающем количество мест в ресторане.
 
Требования к обслуживанию: Чтобы избежать боя, необходимо использовать соответствующие стойки для тарелок и стеклянной посуды, которые будут защищать столовую посуду и стекло. Предметы стеклянной посуды не рекомендуется ставить один на один. Чтобы исключить бой, мойка должна быть соответствующим образом устлана.
Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: Проверьте состав глиняной посуды на предмет отсутствия свинца в отделке и наличия глазури. Непористый фарфор лучше защищает от перекрестного заражения. Недостаточно просушенные тарелки могут представлять угрозу безопасности пищевых продуктов.

Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru