Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
Товаров в продаже: 1782
/495/ 225 2230

  Все статьи
Фризеры для мороженого (типы и виды)

Типы: Фризеры для приготовления мягкого мороженого из жидкой смеси для мороженого с перемешиванием. Мороженое подается из морозильной камеры прямо в форму для подачи (конус или стаканчик). Оборудование для мягкого мороженого поддерживает продукт в замороженном состоянии длительное время, пока все количество не будет израсходовано.
Различные типы оборудования для мягкого мороженого включают модели с одним вкусом, смесь двух вкусов (два отдельных вкуса, которые могут подаваться раздельно или в смеси), для приготовления шейков или комбинированные аппараты, которые могут подавать мороженое как в конусы, так и для приготовления шейков.

Производительность/Занимаемая площадь: Производительность варьирует от 13 литров в час (подача приблизительно 100 порций по 100 грамм в час) до двойных аппаратов для приготовления коктейлей, которые могут производить до 57 литров в час (подача приблизительно 425 порций по 100 грамм) на каждую сторону, что составляет в общем 114 литров в час (подача 850 порций по 100 грамм в час). Существуют также аппараты, производящие до 190 литров в час. Занимаемая площадь варьирует от 40х60 см до 66х93 см.
Источники энергии: Большинство оборудования предназначено для использования при однофазном или трехфазном напряжении в диапазоне от 220В до 380В.

Стандартные функции: В семействе фризеров для мягкого мороженого выделяется два различных типа машин: гравитационные и помповые. В машинах с гравитационной подачей, смесь хранится и охлаждается в бункере, расположенном в верхней части фризера. Подающее смесь устройство расположено в отверстии, соединяющем бункер и цилиндр. Так как смесь подается в замораживающий цилиндр под действием силы тяжести через нижнюю часть подающей трубки, воздух поступает через верхнюю часть трубки. Попадая в цилиндр, воздух вбивается в смесь с помощью мешалки. Когда продукт заморожен, то он готов к подаче. Шнек в камере смешивания выталкивает продукт из цилиндра.
Фризеры с помпой таким же образом замораживают, когда смесь и воздух поступают в цилиндр. В данных машинах используется система транспортировки смеси, которая перекачивает смесь в цилиндр из контейнера, расположенного в охлаждаемом отсеке ниже цилиндра. Пока смесь перемещается к цилиндру, отмеренное количество воздуха добавляется в жидкую смесь.
Фризеры периодического действия используются для изготовления твердого мороженого и выпускаются в различных размерах. Данные аппараты могут производить множество видов замороженных десертов, включая мороженое с высокой взбитостью, твердое мороженое, итальянское мороженое, сорбет, гелато и шербет.

Новые функции/технологии/опции: Работа новейших фризеров для мягкого мороженого управляется микропроцессором. Для упрощения использования интерфейс основан на пиктограммах, выводимых на сенсорный экран.
Производители стремятся насколько возможно уменьшить рабочий ток двигателей для снижения энергопотребления. Переключатели, установленные в машинах, позволяют снизить частоту включений системы охлаждения в периоды с низким спросом, что также снижает энерогопотребление.
Основное применение: Оборудование для мягкого мороженого используется для подачи мороженого, заварного крема, замороженного йогурта и сорбета.
Рекомендации по приобретению: Представление о необходимом объеме с учетом местоположения имеет ключевое значение при выборе соответствующего оборудования. Необходимо обратить внимание на электрические параметры машины и определить, подходит ли она для использования в определенном здании.
Смесь для мороженого также определяет требуемую машину. Если молочные шейки взбиваются вручную с наполнением из фризера, то для подачи шейков среднего размера потребуется более крупный замораживающий цилиндр. Если в меню только мороженое в конусе, то оправданным будет и цилиндр меньшего размера. Если подается и мороженое в конусе и шейки, то с обоими продуктами справятся машины с цилиндром среднего размера или специальные комбинированные машины.

Требования к обслуживанию: Всегда необходимо следовать местным санитарным нормам, касающимся очистки. Пока объемы не слишком большие, фризер необходимо очищать хотя бы дважды в неделю для обеспечения оптимальной производительности и качества продукции.
Замена лезвий скребков должна производиться на регулярной основе и имеет большое значение для обслуживания. Когда лезвия скребков изношены, они оставляют на стенках цилиндра тонкую пленку замороженного продукта. Этот слой накапливается и действует как изолятор, поэтому для замораживания продукта требуется больше времени. Другой важный момент в обслуживании холодильного оборудования с воздушным охлаждением – это очистка конденсора хотя бы раз в месяц. Пыль, пух и налет могут накапливаться на конденсоре и приводить к симптомам, напоминающим износ лезвия.

Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: Регулярная очистка и дезинфекция имеет критическое значение. Следуйте инструкциям производителя; выполняйте рекомендуемые процедуры, используйте определенные щетки и моющие/дезинфицирующие средства.
 
Блиц-факт
Если подается и мороженое в конусе и шейки, то с обоими продуктами справятся машины с цилиндром среднего размера или специальные комбинированные машины.

Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

 

 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru