Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Бункеры для льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Органайзеры для стаканов, крышек, сахара, капсул и пр.
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для салфеток, лючки для мусора
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Гастроемкости и контейнеры
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
  Лотки и контейнеры для теста
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Подносы для общепита
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки, рукавицы и прихватки для пекарей и поваров
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Профилактика COVID-19
  Антисептики и гели для рук
  Дезинфицирующие средства
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
HOGA
San Jamar
Zumex
ZumoNat
Nutrifaster
QualityFry
Milantoast
Wessamat
Hogastra
FIFO Bottle
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
Dosilet
Taurus Professional
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
ITV
Amana/Menumaster
Blendtec
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Araven
Thermohauser
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
San Plus
Carlisle
Restola
Sunkist
KitchenAid
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Австрия
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
США/Мексика
США/Вьетнам
Товаров в продаже: 1919
/495/ 225 2230

  Все статьи
Холодильные камеры и морозильники (типы и виды)

Типы: Холодильные и морозильные камеры комплектуются (или изготавливаются) из готовых блоков стандартных размеров по указанным заказчиком размерам или поставляются вместе с кухонным оборудованием. Камеры могут располагаться в помещении или снаружи, в конструкции пол может присутствовать или отсутствовать, конденсор может быть встроенным или удаленным. При заводской сборке камерные холодильники доставляются с завода полностью готовыми к установке.
Вместимость/Занимаемая площадь: Комплектуемые из блоков холодильные камеры позволяют удовлетворить любые потребности предприятия относительно пространства для хранения. Вместимость камерных холодильников может варьировать от 0,4 куб. м до более чем 11300 куб. м, устанавливаемых снаружи. При расчетах вместимости, можно в среднем принять, что 1 куб. м объема для хранения может вместить около 460 кг плотных пищевых продуктов.
Источники энергии: Мощность компрессоров камерных холодильников определяется тем, как на предприятии используется аппарат. Обычно используются компрессоры в диапазоне мощностей от 0,75 до 5,5 кВт, но некоторых случаях требуются компрессоры мощностью более 30 кВт. Напряжение электропитания компрессоров всех размеров обычно составляет 380В.
Технология производства: У большинства холодильных камер корпуса, выполняющие функции удержания холода, изготавливаются из готовых панелей сэндвичной структуры с полиуретановой изоляцией между листами алюминия, нержавеющей стали или другого конструкционного материала, такого как полиуретан высокой плотности или стекловолокно. Производители классифицируют изоляцию панелей с помощью показателя R и большинство панелей имеют значение этого параметра около 30 (R-30), что соответствует толщине изоляции около 10 см. Выпускаются также панели с толщиной изоляции 13 и 15 см, которые обладают более высоким значением параметра R.
Панели выпускаются массово в стандартных размерах, обычно с шириной 30, 60 или 120 мм при высоте 230, 260 или 290 см. При наличии угловых панелей 30х30 см, а также панелей для пола и потолка, производители могут строить камерные холодильники практически любого размера с шагом прироста в 30 см.
Холодильные системы обеспечивают охлаждение в полости камерного холодильника и могут предоставляться производителем панелей или приобретаться у стороннего поставщика холодильного оборудования.
Выпускаются панели с различными типами отделки внешней и внутренней поверхности.
Стандартные свойства: Качество конструкции дверей оказывает существенное влияние на эффективность использования камерных холодильников, так как двери подвержены максимальной нагрузке в течении использования аппарата. Прочные, усиленные дверные рамы и надежные петли обеспечивают максимальный срок службы. Внутренний дверной запорный механизм предоставляет стандартную функцию, которую заказчик может назвать рычагом для открывания без использования рук.
Новые свойства/технологии/опции: Новейшие технологии изготовления дверей включают саморегулирующиеся петли, которые можно модифицировать в полевых условиях для исправления перекосов и провисания дверей, а также укреплять для навешивания массивных дверей. Также устанавливается система сигнализации, которая сообщает пользователю о неожиданных колебаниях температуры или подает сигнал, если дверь камерного холодильника открыта слишком долго. При изменении температуры предупреждающее сообщение также может передаваться через соединение Bluetooth. Современное светодиодное освещение и система освещения с датчиком движения, помогающие экономить электроэнергию, относятся к опциональным функциям.
Основное применение на кухне: Камерные холодильники и морозильники используются преимущественно для охлаждения и заморозки, а также для безопасного хранения больших количеств сырых или приготовленных продуктов. Они поддерживают ежедневную производственную деятельность и позволяют заготавливать запас продуктов для удовлетворения потребительского спроса в будущем.
Рекомендации по приобретению: От компрессоров и дверей до форм и размеров, камерные холодильники представляют собой сложное комплексное оборудование. Факторы, которые следует принять во внимание, заказывая комплектацию камерного холодильника, следующие: необходимое для хранения пространство, расположение поблизости рабочих зон и линий сточной канализации, тип и состояние пола и потолка, которые должны обеспечить надежную опорную поверхность и надлежащую вентиляцию. Данные о производственном здании особенно важны. Например, если напольная плитка в здании не продолжается на пол камерного холодильника, то толщина плитки должна быть такой, чтобы можно было приподнять дверные панели для обеспечения достаточного зазора. Предполагаемые нагрузки и интенсивность движения определит необходимый тип напольного покрытия. Если будут использоваться тяжело нагруженные тележки или внутри предполагается установка массивных стеллажей, потребуется усиленное покрытие или даже дополнительное несущее перекрытие. Если в камерных холодильниках предусмотрены напольные панели, то для облегчения доступа внутри и снаружи полезным будет установить пандусы.
При выборе высоты камерного холодильника следует учесть способ хранения продуктов. Если продукты будут подвешиваться, то достаточной будет высота 230 см или 260 см. При паллетном хранении или использовании стеллажей, потребуется большая высота потолков, большие дверные проемы и междурядные проходы. Определите, какие продукты будут храниться в камерном холодильнике. В зависимости от плотности и температуры продуктов, возможно, потребуется большее время для достижения соответствующей температуры и более мощная система охлаждения, способная это компенсировать.

Требования к обслуживанию: Профилактическое обслуживание камерных холодильников, выполняемое уполномоченным техником, включает проверку надлежащей циркуляции воздуха и вентиляции в зоне конденсора, а также текущую очистку змеевика конденсора.
Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: Главная функция безопасности пищевых продуктов, которую выполняют камерные холодильники – это безопасное хранение пищевых продуктов в охлажденном или замороженном состоянии, исключая перекрестное заражение, и при стабильной, безопасной температуре. Система контроля и записи температуры камерного холодильника помогает предприятиям выполнять рекомендации HACCP и особенно полезна при хранении охлажденных приготовленных продуктов. Если возможно, необходимо обозначить отдельные секции камерного холодильника, предназначенные для сырых и готовых к употреблению продуктов. Это уменьшит риск перекрестного заражения. Поместите хотя бы один точный термометр в самой теплой части камерного холодильника для измерения температуры воздуха. Лучше использовать несколько термометров, распределенных внутри установки. Полки должны располагаться хотя бы на 180 см от пола для упрощения очистки и достаточно низко, чтобы исключить соприкосновение продуктов с потолком. Такое размещение обеспечивает поддержание надлежащей циркуляции воздуха вокруг всех продуктов.

Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2023 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru