Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
Товаров в продаже: 1782
/495/ 225 2230

  Все статьи
Холодильные столы (типы и виды)

Типы: Холодильные столы снабжены охлаждаемыми ячейками на верхней поверхности для хранения емкостей различных размеров и охлаждаемые камеры для хранения подменных емкостей и ингредиентов для сэндвичей, салатов, пиццы или любых других продуктов, используемых при приготовлении.
Применяется два основных типа охлаждения. Охлаждение нагнетаемым воздухом предполагает использование одного змеевика, охлаждающего основание и зону стеллажа. Основание требует поддержания температуры 4С, в то время как в верхней части должно быть 5С. Аппараты с нагнетанием воздуха лучше работают в помещениях с небольшой внешней температурой и влажностью, так как один змеевик обслуживает две разные температурные зоны.
Охлаждающая система изолированного, или кондукционного, типа использует медные линии, охватывающие камеру или полость для емкостей и обеспечивающие передачу холода через стенки аппарата. Это создает покрывало холодного воздуха над продуктом, чтобы защитить его от условий внешней среды кухни. Так как емкости прикрыты холодным воздухом, верхняя часть продукта хранится при температуре 5С.

Вместимость/Занимаемая площадь: Выпускается большое разнообразие размеров. Установки с приподнятыми направляющими или станции приготовления пиццы обычно имеют длину от 110 до 300 см при высоте от 90 до 120 см. Вместимость емкостей рассчитывается для гастроемкостей 1/3, расположенных в направляющих. Например, рабочие столы длиной от 110 до 120 см вмещают шесть гастроемкостей 1/3. Вместимость расширенных столов обычно указывается в количестве ячеек для емкостей 1/6.

Источники энергии: Чтобы хранить продукты при температуре от 0,5 до 5С, холодильные столы потребляют ток от 4,9 до 10,5А и потребляют мощность от 150 до 370 Вт, в зависимости от аппарата. Для электропитания систем используется напряжение 220В.
Технология производства: Экстерьер данных аппаратов, как и съемные купола и крышки с пеноизоляцией, изготавливается из прочной нержавеющей стали. Тыльная и нижняя стороны корпуса обычно изготавливаются из гальванизированной стали, в то время как для внутренней отделки используется анодированный алюминий, устойчивый к коррозии. Двери обычно содержат монолитную изоляцию из пенополиуритана повышенной плотности.
Стандартные свойства: Впускаются холодильные столы различных размеров и конфигураций. У данных аппаратов может быть от одной до четырех дверей и до восьми полок или ящиков для хранения. Внутри, в зависимости от модели, обычно помещается от 6 до 15 гастроемкостей. Внешняя отделка всех моделей выполнена из нержавеющей стали. Фиксируемые в открытом положении двери облегчают загрузку. В некоторых аппаратах двигатель вентилятора испарителя снабжен функцией автоматического останова при открытой двери, что предотвращает конденсацию, вызываемую смешиванием внутреннего холодного воздуха с воздухом комнатной температуры. 30-секундная сигнализация об открытой двери и монолитный магнитный уплотнитель двери для некоторых столов являются стандартными функциями.
Новые свойства/технологии/опции: Холодильные столы сопровождаются множеством опций, включающих защиту от брызг, ящики, различную толщину материала, ролики, дополнительные полки и направляющие для кастрюль. В некоторых аппаратах предусмотрены регулируемые полки и емкости, а также съемные разделочные доски, защита от брызг и улавливатели крошек.
Основные функции: Охлаждаемые столы для приготовления предоставляют пространство для приготовления и хранения ингредиентов, которые необходимо разрезать, нарезать или каким-либо другим образом приготовить перед использованием.
Основное применение на кухне: Аппараты чаще всего используются для приготовления и хранения ингредиентов, таких как овощи, сыр, мясо и фрукты для сэндвичей, салатов, пиццы и других блюд.
Рекомендации по приобретению: Так как аппараты этого типа выпускаются в широком диапазоне размеров и вместимостей, предприятию необходимо определить, сколько места потребуется для хранения и приготовления ингредиентов.
Требования к обслуживанию: Холодильные столы – это часть кухонного оборудования, обслуживанием которой чаще всего пренебрегают из-за интенсивного использования и сложности перемещения для очистки. Столы необходимо регулярно очищать и протирать как снаружи, так и внутри; регулярная очистка обеспечивает оптимальную производительность и снижает затраты энергии. Необходимо удалять остатки пищевых продуктов как со стола так и вокруг него. Также необходимо поддерживать чистоту змеевиков испарителя, лопастей вентилятора и конденсоров. Требуется заменять воздушные фильтры, а также проверять исправность вентилятора и отсутствие течей. Критическое значение для режима работы компрессора имеет надлежащее состояние уплотнителя двери.
Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: Чтобы гарантировать поддержание соответствующей температуры хранения, охлаждаемый стол для приготовления пищевых продуктов должен соответствовать стандарту NFS 7. В основании должна поддерживаться температура 4?С без замораживания продукта. В емкостях верхней части должна поддерживаться температура 5?С без замораживания продукта в емкости.

Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений


 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru