Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
Товаров в продаже: 1782
/495/ 225 2230

  Все статьи
Профессиональные кухонные плиты (типы и виды)

Типы: Коммерческие кухонные плиты обычно состоят из верхней части и основания. Плиты для ресторанов или кафе рассчитаны на небольшие нагрузки. Мощные плиты изготавливаются из более прочных материалов, которые позволяют справляться с большими объемами и выдерживают более тяжелые кастрюли и сковороды. Мощные модели допускают изменение конфигурации и заказ островной модификации. Плиты средней мощности обычно представляют собой отдельностоящие аппараты и могут быть объединены со стандартными или конвекционными печами. Существуют разнообразные специальные плиты, такие как настольные плиты, плиты для больших кастрюль, китайские плиты и плиты для тако: модели, созданные для специфического использования. Также доступны индукционные плиты.
В то время как у большинства плит по шесть конфорок, операторы также могут выбирать между четырьмя или десятью конфорками. Температурные возможности плит варьируют в переделах от 246С до 315С.
Вместимость/Занимаемая площадь: Стандартная ширина верхней части плиты может варьировать от 30 до 180 см, причем  обычно выпускаются модели размерами с шагом 30 или 45 см. Большинство производителей печей поставляют на рынок аппараты трех размеров: 60, 120 и 150 см. Не удивительно, что ресторанные печи имеют меньшие размеры (от 60 до 180 см), чем их более мощные аналоги (от 80 до 90 см на секцию).
Хлебопекарные модели вмещают противни как по вертикали, так и по горизонтали. Многие модели поставляются с 15-сантиметровыми регулируемыми ножками, предназначенными для установки горизонтального уровня. Основание можно заменять и подбирать под выбранную верхнюю часть плиты.
Источники энергии: Электрические и газовые модели имеют различные конфорки. Газовые модели оборудованы открытыми конфорками, которые обеспечивают теплоту в диапазоне от 25000 до 260000 БТЕ. Дизайн решетки горелки определяет, как теплота будет направляться к посуде для приготовления. Электрические плиты поставляются с трубчатыми металлическими элементами, вмещающими провод с высоким сопротивлением. Элементы обычно защищены излучающей панелью или французскими кольцами. Модели обычно выпускаются для напряжения 220В или 380В. В последние годы более популярными становятся индукционные печи. Эти печи затрачивают энергию только тогда, когда кастрюля находится на варочной поверхности.
Технология производства: Большинство производителей изготавливают печи из стали или нержавеющей стали, часто калибра 16. Некоторые производители предпринимают попытки не использовать нержавеющую сталь в конструкции своей продукции, чтобы снизить стоимость и в результате в их решениях боковые и нижние панели могут быть изготовлены не из стандартной нержавеющей стали. У некоторых моделей для улучшения внешнего вида поверхности покрыты эмалью. Решетки плит могут представлять собой сварные стальные или чугунные конструкции. Мощные модели плит подразделяются на секции, из-за чего многие профессионалы называют их секционными или модульными плитами. Они могут нести до 6 конфорок, тогда как модели для ресторанов могут иметь 10 или 12 конфорок.
Стандартные свойства: Разнообразие опций и конструкций делает печи достаточно гибкими, чтобы снабжать их такими дополнениями как различные варочные поверхности, надставные грили-саламандры и жарочные поверхности. Четыре основных разновидности плит представлены плитами с открытыми конфорками, излучающими поверхностями, решетками и секционными варочными поверхностями.
Новые свойства/Технологии/Опции: Два основных направления, на которых фокусируются производители – это очистка и экономия энергии. В некоторых аппаратах для облегчения очистки компоненты делают съемными, а массивные направляющие лопатки предназначены для обеспечения равномерного распределения потока тепла. Многие модели выпускаются с открытыми или ступенчатыми конфорками, полноразмерными или секционными варочными поверхностями и/или полноразмерными грилями или грилями-мангалами.
Плиты также снабжают роликами, окрашивают порошковыми красками, дополняют ручками-перекладинами, бронзовыми элементами и электрическим поджигом в качестве опции.
Основное применение на кухне: В то время как верхняя часть плиты используется для варки, обжаривания во фритюре, поджаривания, тушения, сушения, кипячения, жарки на огне и другого, основание может быть использовано для выпекания, запекания, разогревания, а также обжаривания (в печи), сохранения (в камере) или охлаждения (охлаждающая или замораживающая камера).
Рекомендации по приобретению: Качество и калибр материалов; использованные материалы (внешние панели из нержавеющей стали можно установить взамен стандартных); особенности и преимущества; вместимость печи; гарантии; производительность – все это необходимо принять во внимание. Если меню предприятия требует использования крупных кастрюль в качестве основной посуды для приготовления, наилучшим образом подойдут аппараты с прочной решеткой.
Требования к обслуживанию: Сохранению эффективности печи способствует поддержание чистоты конфорок и очистка от пищевых остатков. Смешивание газа и воздуха должно быть отрегулировано. Обычные загрязнения можно очищать мыльной водой с помощью ветоши, губки или щетки. Для очистки пригоревших продуктов, необходимо воспользоваться абразивной или стальной губкой и оттирать с применением аммиачной воды, оксида магния, порошка пемзы или талька. Необходимо избегать очистки проволочной щеткой, напильником и стальным скребком.
Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: Большинство моделей плит поставляются с поддонами под конфорками для улавливания пролитых жидкостей и жира, которые необходимо освобождать как можно чаще.

Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

 

 

 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru