Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для пакетированных порционных продуктов
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для салфеток
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки и рукавицы для пекарей и поваров
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для кофемашин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
Zumex
Blendtec
Wessamat
San Jamar
Hogastra
FIFO Bottle
QualityFry
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
ZumoNat
Dosilet
Taurus Professional
Nutrifaster
Ruby
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Milantoast
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
Amana/Menumaster
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Thermohauser
HOGA
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Товаров в продаже: 1783
/495/ 225 2230

  Все статьи
Пароконвектоматы (типы и виды)

Типы: Пароконвектоматы (комбипечи) объединяют различные технологии приготовления продуктов. Комбипечи могут действовать как конвекционная печь, пароконвекционная печь, пароварка, низкотемпературная пароварка/вакуумная печь, комбинированная печь, использующая тепло и пар, а также как печь для разогрева. Некоторые из новейших способов применения включают жарку без масла (запекание), расстаивание теста, использование в качества термошкафа и для приготовления с температурным зондом. Комбипечи могут работать на газе или электроэнергии.
Вместимость/занимаемая площадь: Вместимость пароконвектоматов варьируется от 6 противней половинного размера до 40 полноразмерных пароварочных лотков. Комбипечи позволяют экономить пространство на кухне, объединяя в одном аппарате функции двух (или более) типов оборудования.
Эти устройства можно ставить одно на другое, увеличивая производительную мощность и не занимая дополнительного пространства.
Источники энергии: Малые настольные комбипечи, использующие электроэнергию, потребляют мощность 3,9 кВт при напряжении 220В; крупные модели потребляют мощность до 75 кВт при напряжении 220В или 380В. Газовые устройства представляют собой напольные модели и требуют от 45500 до более чем 170000 БТЕ.

Стандартные свойства: В пароконвектоматах предусмотрена подача пара, полки из нержавеющей проволоки и боковые стойки, направляющие, регулируемые ножки и съемный зонд.
Новые свойства/Технологии/Опции: Так как комбипечи представляют собой комплексное оборудование, интерфейс управления этими аппаратами все более смещается к пиктограммному типу, чтобы облегчить использование. Дополнительно, многие аппараты предоставляют возможность предварительного программирования рецептов, что облегчает персоналу использование и обеспечивает большую повторяемость приготовления продуктов.
Основные функции: Комбинация скорости и гибкости делает эти аппараты подходящими для предприятий с высокой производительностью: от школьных столовых до элитных ресторанов.
Основное применение на кухне: Комбипечи быстро и эффективно готовят пищевые продукты: от жареного мяса до приготовленных на пару овощей и изделий из слоеного теста. Проще говоря, все, что можно готовить в конвекционной печи или пароварке, можно готовить в комбипечи. В них можно жарить, готовить на пару и даже запекать. Так как эти аппараты обеспечивают точный контроль температуры, они также подходят для вакуумного приготовления.
Рекомендации по приобретению: Множество факторов влияет на выбор количества и размеров пароконвектоматов. При заказе комбипечи, предприятие общественного питания должно определить тип продуктов, которые они готовят, предполагаемое количество и принять во внимание любые другие соображения. Предприятию необходимо обратиться к консультанту, торговому представителю или повару, чтобы получить помощь в определении необходимой конфигурации.
Комбипечи необходимо располагать под кухонной вытяжкой, поэтому перед приобретением необходимо убедиться, что имеется достаточно места. Так как аппарат объединяет особенности и функциональность других видов оборудования, они становятся излишними и, убрав их, можно освободить место под вытяжкой.
К тому же, аппарат требует подключение к водоснабжению, сточной канализации, электросети и, возможно, газопроводу. При определении местоположения аппарата, также важно предусмотреть достаточно пространства для открывания дверей комбипечи. При выборе размера и типа печи необходимо принять во внимание объем производства.
Малые предприятия должны учитывать потребности кейтеринга, если таковой используется.
Требования к обслуживанию: Необходимо ежедневно в конце дня вымывать аппарат и протирать уплотнители. В большинстве аппаратов предусмотрены внутренние циклы очистки, которые также можно использовать ежедневно. Когда аппарат требует усиленной очистки, можно использовать губку для посуды и рекомендуемое производителем моющее средство, следуя рекомендациям, приведенным в руководстве пользователя.
Для моделей с бойлером применимы стандартные рекомендации по обслуживанию бойлеров. Необходимо периодически проводить очистку камеры печи от накипи.
Важно проверять качество используемой на предприятии воды, обращая особое внимание на наличие механических примесей и минеральный состав, чтобы гарантировать соответствие требованиям, установленным производителем комбипечи. Вода, не соответствующая предписаниям производителя может привести к коррозии внутри камеры и поломке. Частота проверки качества воды зависит от местных условий.
Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: Комбипечи помогают предприятию общественного питания выполнять работу с большей степенью безопасности продуктов питания, благодаря тому, что позволяют персоналу готовить более точно надлежащее время и при соответствующей температуре, хранить продукт при безопасной температуре и сокращать соприкосновение персонала с продуктами, что исключает риски. К тому же, многие комбипечи ведут учет данных HAACP.

Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

 


 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2019 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru