Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Бункеры для льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Органайзеры для стаканов, крышек, сахара, капсул и пр.
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для салфеток, лючки для мусора
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Гастроемкости и контейнеры
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
  Лотки и контейнеры для теста
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Подносы для общепита
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки, рукавицы и прихватки для пекарей и поваров
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Профилактика COVID-19
  Антисептики и гели для рук
  Дезинфицирующие средства
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
HOGA
San Jamar
Zumex
ZumoNat
Nutrifaster
QualityFry
Milantoast
Wessamat
Hogastra
FIFO Bottle
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
Dosilet
Taurus Professional
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
ITV
Amana/Menumaster
Blendtec
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Araven
Thermohauser
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
San Plus
Carlisle
Restola
Sunkist
KitchenAid
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Австрия
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
США/Мексика
США/Вьетнам
Товаров в продаже: 1919
/495/ 225 2230

  Все статьи
Профессиональные индукционные плиты (типы и виды)

Типы: Индукционные поверхности доступны в виде настольных и встраиваемых одно- и двухконфорочных  моделей, с перпендикулярной или продольной компоновкой. Они могут поставляться с наиболее привычными плоскими конфорками или кругловыемчатыми для котелков. Разнообразие варочных поверхностей довольно широко: от 450Вт нагревательных элементов до 10кВт станций. Разнообразие функций включает маломощное разогревание, нагревание посуды с выпуклым дном, одно- двух- и четырех спиральные аппараты. Также имеются модели с грилем и встроенным нагревательным элементом для подогревания поверхности.

Производительность/Занимаемая поверхность: Одноконфорочные индукционные поверхности обычно имеют ширину от 330 до 380 мм, глубину от 380 до 430 мм и высоту от 76 до 127 мм. Двойные аппараты могут быть от 685 до 760 мм глубиной. Обычно на них используются кастрюли вместимостью от 22 до 38 л, но можно использовать и большие.

Источники энергии: Индукционные варочные поверхности направляют электрический ток в индукционные спирали, которые вырабатывают высокочастотное электромагнитное поле непосредственно над варочной поверхностью. Всем индукционным моделям необходим источник электропитания. Аппараты мощностью до 1800Вт обычно используют напряжение 220В. Аппараты мощностью более 1800Вт, как правило, подключаются к сети с напряжением 380В.
Также существуют индукционные аппараты, используемые как подогреватели с бортами. Эти аппараты рассчитаны на напряжение 220В или от 380 и для разогрева используют мощность в пределах от 450 до 700Вт.

Технология производства: Верхняя часть корпуса обычно изготавливается из нержавеющей стали 304, в то время как варочная поверхность – из жаропрочной керамики. Нижняя часть корпуса может изготавливаться из нержавеющей стали, алюминия или литого пластика.
Стандартные свойства: Стандартные свойства включают защиту при пустой кастрюле и ограничители нагревания. Новейшие модели снабжены регулируемыми ножками для установки горизонтального уровня поверхности. Для управления производители устанавливают ручки или сенсорные панели. Панели управления, которые определяют уровень приготовления выбором температуры из настроек, которых может быть от 20 до 100.
Новые свойства/Технологии/Опции: В настоящее время аппараты обладают улучшенным контролем уровня мощности и температуры и большей прочностью, чем их предшественники. Существуют аппараты с изменяемой конфигурацией, которые могут использоваться как настольные или встраиваемые.
Основные функции: Индукционные варочные поверхности можно использовать вместо традиционных газовых или электрических плит, а также вместо горелок.
Эти аппараты можно подключать практически к любым розеткам и обычно используются для демонстрационного приготовления в кейтеринговых предприятиях и буфетах.

Основное применение на кухне: Индукционные варочные поверхности идеально подходят для множества способов применения, например, в качестве жарочных станций, варочных плит и для высокотемпературного приготовления, а также как дополнительных нагревательных станций в цикле приготовления супов или соусов, обжаривания во фритюре, подогревания компонентов салатов и в кондитерских кухнях.
Рекомендации по приобретению: В США индукционные плиты должны быть сертифицированы и соответствовать FCC, что помогает гарантировать, что аппараты не будут возбуждать помехи в радио и электронной аппаратуре. Более дешевые модели могут иметь более высокое энергопотребление, но обычно оно не превышает таковое большинства кухонного оборудования. Вместе с полезностью при использовании в общей зоне, индукционные варочные поверхности представляют собой простое дополнение кухонных линий.
С данными варочными поверхностями рекомендуется использовать специально подготовленные к индукционному воздействию сковороды и кастрюли, которые наиболее равномерно распределяют тепло и обеспечивают эффективное приготовление.
Требования к обслуживанию: Индукционные плиты необходимо содержать в чистоте и не оставлять на них остатки продуктов. Нижняя часть может быть снабжена воздухозаборным фильтром, который необходимо проверять и очищать в соответствии с указаниями производителя.
Перед тем как протирать варочную поверхность из закаленного стекла с использованием мягкого моющего средства для посуды, ей необходимо дать остыть.
Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены: При использовании для жарки и демонстрационного приготовления, а также на омлетных станциях важно хранить продукты холодными при температуре 4С и ниже, а горячие продукты – выше 60С. Индукционные плиты должны соответствовать стандартам ETL или UL и NSF, либо их эквивалентам. Индукционные варочные поверхности могут существенно снизить риск ожогов, так как в них не используется открытое пламя.

Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

 

 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2023 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru