Группы продукции
Соковыжималки
  Автоматические соковыжималки для цитрусовых
  Универсальные соковыжималки для твердых фруктов и овощей
  Шнековые соковыжималки для ростков и стеблей
  Профессиональные соковыжималки холодного отжима
  Конусные соковыжималки для цитрусовых
  Промышленная соковыжималка для цитрусовых
  Торговые автоматы для продажи сока
  Аксессуары для торговых автоматов
  Аксессуары для соковыжималок
Блендеры и миксеры
  Блендеры профессиональные
  Профессиональные ручные блендеры-миксеры
  Аксессуары для блендеров
  Миксеры для молочных коктейлей
Фризеры и граниторы
  Фризеры для мягкого мороженого и замороженного йогурта
  Граниторы (слаш-машины)
Упаковка для напитков и продуктов
  Бутылки для сока и смузи
  Этикетки для бутылок
  Стаканы с купольной крышкой
  Креманки для замороженного йогурта
  Вакуумные упаковщики
  Аксессуары для вакуумных упаковщиков
Кофейное оборудование
  Классические кофемашины с автоматическим проливом воды
  Классические кофемашины с полуавтоматическим проливом воды
  Кофемашины для фильтр-кофе (капельные кофеварки)
  Кофемолки профессиональные
  Инструмент бариста
  Аппараты для приготовления каши и растворимого кофе
  Аксессуары для кофейного оборудования
  Аппараты для горячего шоколада
  Электрокипятильники и подогреватели напитков
Холодильное оборудование
  Льдогенераторы
  Льдогенераторы для производства и фасовки льда
  Бункеры для льда
  Измельчители льда (мельницы для льда)
  Холодильные столы, витрины и холодильники
  Аппараты шоковой заморозки (бласт чиллеры)
  Сокоохладители
Тепловое оборудование
  Фритюрницы профессиональные
  Печи для картофеля
  Профессиональные термомиксеры
  Оборудование и аксессуары для высокой кухни
  Конвекционные печи (конвектоматы)
  Расстоечные шкафы
  Пароконвектоматы
  Профессиональные микроволновые печи
  Жарочные поверхности и грили
  Контактные грили (панини)
  Блинницы профессиональные
  Вафельницы и тарталетницы профессиональные
  Тостеры профессиональные
  Печи для пиццы
  Оборудование для хот-догов
  Аксессуары для теплового оборудования
  Sous-Vide оборудование
  Рисоварки
  Подогреватели (мармиты)
Технологическое оборудование
  Овощерезки
  Оборудование для картофеля (картофелечистки)
  Планетарные миксеры
  Универсальные кухонные машины
  Режущие диски, ножи, аксессуары
  Насадки для универсальных кухонных машин
  Терки для сыра
  Консервные ножи (консервооткрыватели)
  Профессиональные точилки для ножей
  Слайсеры для томатов
  Оборудование для нарезки пирогов, тортов, пиццы
  Гомогенизаторы
Моечное оборудование
  Стаканомоечные машины
  Профессиональные посудомоечные машины
  Купольные посудомоечные машины
  Аксессуары и дозаторы для посудомоечных машин
  Сушильно-полировочные машины
Барный и кухонный инвентарь
  Диспенсеры для стаканов
  Органайзеры для стаканов, крышек, сахара, капсул и пр.
  Диспенсеры для крышек, соломинок, капхолдеров
  Диспенсеры для салфеток, лючки для мусора
  Дозаторы для соусов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Бутылки для соусов, сиропов, горчицы, кетчупа, майонеза
  Емкости для фруктов, гарниров, лотки
  Инвентарь для работы со льдом
  Держатели для счетов
  Аксессуары для бара и кухни
  Диспенсеры для бумажных полотенец
  Диспенсеры для жидкого мыла и пены
  Диспенсеры для одноразовых перчаток
  Фасовочные совки
  Профессиональные разделочные доски
  Профессиональные ножи, мусаты, лопатки, ножницы
  Пинцеты кулинарные
  Штопоры профессиональные
  Гастроемкости и контейнеры
  Термоконтейнеры и термобоксы
  Кондитерские мешки, насадки, инвентарь
  Маркировка пищевых продуктов
  Лотки и контейнеры для теста
Предметы сервировки
  Диспенсеры для мюсли, кофе и сыпучих продуктов
  Диспенсеры для сока и молока
  Сервировочные корзины для закусок
  Подносы и крышки для выкладки
  Подносы для общепита
  Корзины для выпечки и хлеба
  Охлаждаемые лотки и емкости
  Емкости и дисплеи для льда
  Подставки для столовых приборов
  Кондитерские витрины
  Защитные экраны для линий раздачи
  Подставки для сервировки
  Аксессуары для сервировки
  Чаши и емкости
Мебель для ресторана и кафе
  Детские стулья для ресторанов и общепита
  Транспортировочные тележки
Нейтральное оборудование
  Рукомойники и мойки
  Мебель и столы из нержавеющей стали
Весовое оборудование
  Весы порционные настольные
  Весы платформенные напольные
Спецодежда для поваров
  Куртки поварские
  Брюки для поваров
  Фартуки
  Головные уборы для поваров
  Перчатки, рукавицы и прихватки для пекарей и поваров
Фильтрация воды
  Профессиональные фильтры для воды
  Картриджи и компоненты фильтров для воды
Профилактика COVID-19
  Антисептики и гели для рук
  Дезинфицирующие средства
Профессиональная химия
  Средства для пароконвектоматов и печей
  Средства для профессиональных посудомоечных машин
  Средства для ручной мойки посуды
  Другие профессиональные чистящие средства
Запасные части
  Запчасти для кофемашин
Марки
HOGA
San Jamar
Zumex
ZumoNat
Nutrifaster
QualityFry
Milantoast
Wessamat
Hogastra
FIFO Bottle
TableCraft
JMconcept
Victorian Baking Ovens
Dosilet
Taurus Professional
Krampouz
Neumarker
Rotor Lips
Convemat
Dexter-Russell
Curtis
Sammic
Electro Freeze
Krefft
Icetro
Cobatco
Marcfi
Pallo
Jemi
LeMax
Sencotel
Santos
ITV
Amana/Menumaster
Blendtec
Zummo
KiiltoClean/Farmos
Plas-cont
BRITA Professional
CyberLock
Ohaus
HotmixPRO
C.A.B.
Chef Revival
Tournus Equipement
Kromet
Irimar
Edlund
Cal-Mil
Vollrath
Rosseto
Frilich
Zevro
Syno
Fabri-Kal
Anova Culinary
BOJ
Araven
Thermohauser
Server Products
Puracycle
Smartwurst
FriFri
San Plus
Carlisle
Restola
Sunkist
KitchenAid
Vema
Aequator
Infrico
KCOM
Sanyo
Synesso
Направления
Джус-бар
Общепит
Кофейня
Супермаркет
Vending
Фаст фуд
Высокая кухня
Страна
Австрия
Бельгия
Канада
Китай
Франция
Германия
Италия
Корея
Испания
Швейцария
США
Россия
Япония
США/Тайвань
США/Китай
Великобритания
США/Пакистан
США/Сальвадор
Германия/Китай
Польша
Россия-Польша
Евросоюз
Германия/Италия
США/Мексика
США/Вьетнам
Товаров в продаже: 1920
/495/ 225 2230

  Все статьи
Профессиональные грили-мангалы и грили

Типы: Грили-мангалы доступны как в напольном, так и в настольном исполнении. Чаще всего настольные аппараты устанавливают на столе с открытым основанием или охлаждаемом основании станции приготовления. Специфические грили включают настенные и устанавливаемые на плиту грили типа саламандра, предназначенные для финишной обработки продуктов или приготовления небольших порций блюд, заказанных по меню.
Производительность/Занимаемая площадь: Выпускаются грили разных размеров с шагом прироста в 30 см, среди которых наиболее распространены 60, 90, 120, 150 и 180 см. На гриле-мангале размером 38х56 см можно приготовить 24 гамбургера за одну загрузку или 340 за час. Модель размером 40х50 см может обрабатывать около 380 единиц в час, в то время как модель размерами  50х80 см выдает 760 бургеров за час. Некоторые грили-мангалы предназначены для кухонь с ограниченным пространством.
Источники энергии: Тепло может поступать из нескольких источников, включая уголь, дрова, газ и электричество. Также существуют грили с вулканическими камнями или брикетного типа. Данные аппараты наиболее популярны в рамках концепции демонстрационного приготовления. Большинство аппаратов потребляют от 30000 до 40000 БТЕ на 30 см при глубине зоны приготовления 50-60 см. Обычно устанавливается одна горелка на каждые 15 см ширины решетки.
Технология производства: Для облегчения очистки внешняя обшивка обычно изготавливается из нержавеющей стали, а камеры сгорания и шасси изготавливаются из алитированной стали для повышенной прочности и устойчивости к коррозии. Решетки гриля-мангала могут быть изготовлены из чугуна или представляют собой сварную конструкцию. Каждый тип конструкции решетки обладает различными характеристиками и выбор должен осуществляться  скорее на основании предполагаемых к приготовлению продуктов и стиля приготовления, чем на опираясь на характеристики. Большинство грилей-мангалов имеют фиксированное расстояние между источником тепла и решеткой.
Стандартные свойства: Стандартный гриль обычно состоит из топки со стальной или  чугунной решеткой, на которой готовятся продукты. Некоторые газовые грили-мангалы передают тепло через металлические излучатели, изготовленные из нержавеющей стали или чугуна.
Новые свойства/Технологии/Опции: С секционными аппаратами можно использовать такие аксессуары, как полки, дымоотводы, футляры для распределителей и поддерживающие рамы. На некоторых моделях горелки оборудованы пилотным отсекающим клапаном и электрическим искровым зажиганием. Ванночка для жира по ширине лопатки и сдвоенные выдвижные лотки для жира легко доступны для очистки.
Основные функции: На профессиональных грилях-мангалах и грилях можно обжаривать и жарить большое разнообразие видов мяса, рыбы и моллюсков, придавая свежий вкус, внешнюю привлекательность и навевающий приятные воспоминания аромат домашнего барбекю.
Основное применение на кухне: Основной функцией гриля-мангала является приготовление большого разнообразия продуктов при высоком уровне производительности и с минимальным возможным временем регенерации.
Рекомендации по приобретению: Коммерческие грили-мангалы с более плотным профилем поверхности приготовления по всей решетке дают пользователю преимущество, так как время приготовления более стабильно. Производительность аппарата зависит от соответствующего давления газа и настройки горелки. В любом случае необходимо убедиться, что гриль-мангал не испытывает недостатка газа, если он подсоединен к общей с другим оборудованием газовой линии.
Требования к обслуживанию: Особую важность имеют требования к вытяжке.  В случае вставных моделей, например, необходима вытяжка с производительностью от 25 до 35 куб. м. Надлежащая вентиляция и частая очистка одинаково важны. Лотки для воды и жира необходимо освобождать ежедневно. Для удаления всех остатков продуктов, излучатели необходимо очищать ежедневно. Керамические брикеты необходимо регулярно переворачивать, чтобы тепло очищало их. Горелки необходимо проверять на полноту сжигания (копоть указывает на неполное сгорание). Для настройки воздухозабора в горелках необходимо вызывать техника газовой службы. Если остатки продуктов и других материалов скапливаются на аппарате, это может сократить срок службы гриля-мангала и приводит к угрозе пожара.
Правила безопасности пищевых продуктов и гигиены:
Производительность профессионального гриля-мангала и результаты приготовления зависят от надлежащей очистки. Продукты, приготовленные на мангале и демонстрирующие заметные отметки решетки ("клеймление"), привлекают клиентов.  При использовании, между загрузками решетку необходимо регулярно очищать грубой щеткой. После очистки щеткой, решетку необходимо тщательно смазывать растительным маслом для облегчения очистки и исключения прилипания остатков при переворачивании продуктов. Ухудшение производительности также может произойти из-за забивания или перекрытия решетки отложениями жира или при неправильном обслуживании.

Fооdserviсe Equiрment & Suррlies
Перевод статьи выполнен компанией Джусмастер. Перепечатка материалов без письменного согласия компании Джусмастер запрещена.
Закон РФ "Об авторском праве»... относит переводы к объектам авторского права, сохраняя для них те же критерии охраноспособности, что и для других произведений

 

 

07 июня 2012

www.juicemaster.ru
Эксклюзивный дистрибутор Zumex в России

Логотип, а также словесные обозначения Juicemaster и Джусмастер – зарегистрированные товарные знаки. Номера Свидетельств Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам: 351426, 424581, 425243.

Интернет ресурс имеет исключительно ознакомительный характер. Цены, описания и любые другие материалы, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображения могут не совпадать с внешним видом товара. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления.

Copyright © 2000 – 2023 Juicemaster Co. LTD. All rights reserved.
   cсылки www.multiline.ru