Geldue

В течение более 25 лет компания Geldue из итальянского города Casalecchio di Reno производит полуфабрикаты для производства мороженого и замороженного йогурта.
Ингредиенты производства Geldue используют многие известные сети, как на внутреннем рынке, так и в Европе, США, Африке, Азии. 

 
Без сомнения рядом с пиццей и спагетти, воображаемый триколор итальянской кулинарии включает и мороженое. Это еще один национальный продукт, который соблазняет гурманов всех возрастов и национальностей. Его международная популярность способствовала появлению множества имитаций, но ничто никогда не сравнится с настоящим традиционным итальянским мороженым.
 
Любая попытка приспособить рецепты к специфическим вкусовым пристрастиям потребителей в каждой стране разрушает особенности настоящего итальянского мороженого, особенно три его основных составляющих:
Свежесть: это означает, что мороженое произведено и продано тот же самый день, не подвергаясь обработке для долговременного хранения.
Натуральность: может быть достигнута только при использовании естественного сырья, такого как свежее молоко, сахар, сливки, яйца, свежие фрукты и высококачественные полуфабрикаты.
Мягкость: как
результат соблюдения процесса, уважительного отношения к традициям и санитарным инструкциям.
 
Согласно этим принципам, Geldue сотрудничает с поставщиками сырья, изготовителями стабилизаторов и естественных эмульгаторов, фруктовых паст, сливок и других ингредиентов делающих вкус продуктов Geldue действительно особенным.