Шкаф шоковой заморозки Friulinox/Convemat CHILLY BF030AF

Италия
в корзину сравнить

300 329 руб. Арт.: BF030AF 
Шкаф шоковой заморозки вместимостью 3 гастроемкости GN 2/3 (325x353 мм) с диапазоном рабочих температур +70°C / -18°C. Чтобы удовлетворить возросший спрос в компактном профессиональном оборудовании Convemat создал CHILLY, камеру шокового охлаждения и замораживания, которую можно использовать для охлаждения и замораживания как после тепловой обработки, так и свежих продуктов.
Благодаря простоте, и вместе с тем абсолютной управляемости CHILLY, ее высокой холодопроизводительности, низким эксплуатационным расходам, функции автоматического сохранения по завершении цикла и ее высокой надежности, камеру можно назвать универсальным устройством для обслуживания в небольших профессиональных заведений кейтеринга.
 
10 причин выбрать Convemat
  • Оптимальная производительность.
    Все устройства в ассортименте разработаны для достижения оптимальной производительности, полного использования доступного пространства при гарантии беспроблемного содержания.
  • Оптимальная равномерность температуры
    Особая конструкция обеспечивает предельно быстрое установление требуемой температуры во всем внутреннем пространстве устройства.
  • Оптимальная надежность
    Оптимальная надежность гарантированна высококлассными материалами и комплектующими, совершенными технологиями производства и скрупулезным контролем.
  • Оптимальная точность
    Многоточечный зонд может измерять температуру продукта с предельной точностью во время различных этапов шокового охлаждения и шокового замораживания.
  • Оптимальная универсальность
    Новые направляющие стойки могут вмещать как противни, так и гастроемкости.
  • Оптимальная экономия энергии
    Оснащены толстой изоляцией из полиуретана высокой плотности.
    Автоматически переключаются в режим хранения, как только будет достигнута температура шокового замораживания.
  • Оптимальная гигиена и чистота.
    Полностью соответствует директиве EEC 93/43 (H.A.C.C.P.). Вся нижняя часть внутренней камеры аппарата шоковой заморозки легко отмывается. Встроенную стойку направляющих можно легко извлечь без использования инструментов. Внутренняя обшивка изготовлена из листовой нержавеющей стали AISI 304 18/10 с закругленными углами.
  • Оптимальная функциональность
    Холодильная установка построена из высокопроизводительных, высококачественных комплектующих, способных выдерживать интенсивную эксплуатацию.
    Используемый хладагент - R404A – соответствует стандартам, принятым в самых экологически настроенных странах.
  • Оптимальная безопасность
    Все устройства разработаны в соответствии с действующими стандартами, подвергаются эксплуатационным и электрическим испытаниям, и, исходя из этого, получают маркировку CE.
  • Оптимальный ассортимент
    Доступен полный набор моделей с контроллерами Fast и Plus, в том числе прилавки, шкафы, roll-in и roll-thru модели для оптимальной гибкости во всех сферах пищевой индустрии и кейтеринга.
Технические характеристики
Вместимость 3 гастроемкости GN 2/3 (325x353 мм)
Диапазон температур шокового охлаждения °C: +70/+3
Диапазон температур шокового замораживания °C +70/-18
Производительность шокового охлаждения за 90 мин. кг. 8 (из +70 до +3)
Производительность шокового замораживания за 240 мин. кг. 5 (из +70 до -18)
Расстояние между направляющими мм. 80
Температурный зонд Есть
Холодопроизводительность Вт. 487
Потребляемый ток A 3,4
Электропитание 220-230 В/50 Гц
Потребляемая мощность Вт. 587
Размеры (ШxГxВ) 560x560x520
Вес кг. 47