Ротационный термостат-кипятильник Sammic SmartVide6

Испания
в корзину сравнить

71 352 руб. Арт.: 1180020 
Ротационный sous-vide термостат мощностью 2000 Вт., на объем до 56 л., с цветным TFT дисплеем, лицевая часть из полиамида. Идеален для приготовления и регенерации, включен в листинг NSF с февраля 2016. Просто задайте температуру и время, а ротационный термостат SmartVide6 сделает все остальное. 4 кнопки и полноцветный TFT дисплей предлагают всю необходимую информацию сразу и делают работу простой, как детская игра. 

Особенности sous-vide оборудования Sammic
  • Погружные кипятильники SmartVide могут работать с объемами воды до 56 литров. Толстостенная прочная конструкция погружаемой части из нержавеющей стали делает их идеальными для коммерческого использования.
  • Каждое устройство проходит предпродажное тестирование для гарантии максимальной производительности на коммерческих кухнях.
  • Команда конструкторов Sammic тесно работает с шеф-поваром Энрике Флейшманом из Fleischmann Cooking Group с целью создания оборудования, наилучшим образом соответствующего своему назначению. Кроме того, перед запуском в производство SmartVide8 был протестирован шеф-поварами по всему миру.
  • Благодаря массивной эргономичной ручке, SmartVide6 легко переносится от одной емкости к другой. 

Преимущества готовки методом Sous-Vide
  • Качество продукта: метод позволяет получить более нежную и вкусную пищу с лучшей текстурой. 
  • Минимальная потеря влажности и веса.
  • Сохранение запаха и букета, благодаря тому, что водорастворимые вещества – особенно ароматические соединения – не теряются в процессе готовки. 
  • Вкус и запах продуктов усиливается, яркость цветовых оттенков сохраняется. При этом соли не требуется или требуется очень мало.
  • Питательные вещества также сохраняются, поскольку из-за готовки в мешочках водорастворимые минералы не уходят в варочную воду.
  • Исследования показали что метод sous-vide обеспечивает наивысшую сохранность витаминов по сравнению с варкой или приготовлением на пару.
  • Метод Sous-Vide не требует использования дополнительных жиров.
  • Гарантируется стабильность результатов для каждой порции продуктов.

Эксплуатационные и экономические преимущества:
  • Возможность заготавливать блюда впрок облегчает работу в периоды пиковой нагрузки.
  • Уменьшение отходов за счет предварительной заготовки контролируемых порций.
  • Более низкое потребление энергии по сравнению с печами и газовыми плитами. Неиспользование газа уменьшает температуру воздуха в кухнях и уменьшает риск пожара.
  • В одной водяной бане одновременно можно разогревать несколько блюд, от закусок до десерта, что экономит время на уборку и чистку рабочей посуды.
  • Sous-Vide оборудование Sammic может эксплуатироваться малоквалифицированным персоналом после небольшого обучения. Это упрощает работу и особенно полезно для ночного обслуживания номеров в отелях.
  • Планирование и предварительная заготовка позволяет ресторанам предлагать более широкий выбор блюд.
  • Уменьшение потери веса продукта во время готовки – в большинстве случаев от обычных 30% до менее, чем 5% – увеличивает прибыль заведения.
  • Благодаря тому, что метод sous-vide значительно увеличивает нежность приготовленного мяса, вы можете использовать более дешевые его сорта.
Технические характеристики
Тип погружной sous-vide термостат циркулятор
Температурный диапазон ºC 5-95
Точность ºC 0.01
Продолжительность цикла 1 мин - 99 часов
Макс. объем воды л. 56
Потребляемая мощность Вт. 2000
Электропитание 220-230 В/50 Гц
Дисплей цветной TFT
Связь по Bluetooth нет
HACCP контроль нет
Термозонд нет
Защита от низкого уровня воды есть
Тепловая защита есть
Индикация неисправностей есть
Материал лицевой панели полиамид
Материал погружаемой части нерж. сталь
Сумка для переноски нет
Внешняя часть мм. 124x140x360
Погружаемая часть мм. 117x110x147
Масса нетто, кг. 3.5